HINATA クリニックのハイフ(顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過|ユーザー名:clinohumite_cffcbd

clinohumite_cffcbd
2026年05月09日30代後半
脂肪溶解注射(顔) / ハイフ(顔)
HINATA クリニック
予約が取りやすい
トリビューで評価が高い
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
ほうれい線から口横のもたつきが気になっていた

AFTERクリニックA.O.口コミクリニックA.O.口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とてもとても親切です。色々聞きたいことがあり、20分くらい相談をしてたのですが嫌な顔一つせず、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。また、押し売りは一切ないです!! なりたい雰囲気やイメージをとても慎重に聞いて下さいました。受付のスタッフの方々、カウンセリングの方、ドクター、ナース、嫌なイメージは1つもありませんし、最高でした。 【このクリニックを選んだ理由】 1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、 【このメニューに決めた理由】 糸リフトや頬骨削るのはリスクあるので注射で輪郭を矯正したかったためです。 エラは張ってるのが悩みだったのでエラボトは必ずやると決めていました!脂肪溶解注射も! 顎フィラーは顔が面長になるのが嫌で悩んでいると伝えると、下に向けて入れるとそうなるが、前側に突き出るように入れれば横顔も嫌いになると言われ、キャンペーンでセットでついてくるようなものだったので一緒に入れました! 【施術の流れや痛み】 1.カウンセリングが終わり、麻酔クリームを顎に塗られます。そのままお会計をします。 2.20分後痺れて感覚が無くなった頃に処置室へはいります。処置台(リクライニングの椅子)に座り、アピーチのぬいぐるみを抱いて頑張って〜と言われます☺️笑 3.院長がきて顎のフィラー→エラボト→顎ボト→脂肪溶解注射?かな?曖昧です。の順番で行いました。 4.終わったらアルコール綿を渡され、少しだけ出血するので自分で止血したら消毒水をうがいして終わりです。 ※痛みは全然我慢できる程度です。以前日本で唇フィラーしましたが、とても痛かったので構えていましたが、顎のフィラーで麻酔クリームを使った以外はNo麻酔下で行いましたが痛みは全然平気でした。 【その他】 ・LINEの予約時に明確に施術希望内容をお伝えした方がいいと思います!やりたいな〜と思うものは全て伝えて下さい。その中で必要なのと必要ないのと教えてくれます。友達は言わないであれもしたい!と言ったら時間的に出来なかったそうなので。 ・お客さんはコロナであるにも関わらず10人以上いて、全員日本人でした😂

ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪溶解注射(顔)
    クリニックA.O.
    AFTERヴェリテクリニック 大阪院口コミヴェリテクリニック 大阪院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 大橋先生がとにかく良かった! 大好きだな人柄だなぁと思いました。 眠る最後まで何だか楽しくて 優しくて本当後悔ゼロです。 【このクリニックを選んだ理由】 お鼻の手術が有名。 ヴェリテクリニックのドクター数名が まだ日本で100人もいない名医に選ばれていて 形成外科、美容形成外科と共に 免許を持っているので安心して任せられる事。 失敗しても、ここで失敗するなら 他でも失敗するだろうと言う 後悔がない為。高額でもいいと思いここを選びました。 【このメニューに決めた理由】 鼻先が丸く、鼻翼も張っており 全体的に大きく丸い鼻がすごく嫌だったので。 【施術の流れや痛み】 初めに、顔を洗い 術後休憩する部屋に案内され、服を着替えました。 そしてすぐに手術の部屋へ。 ホワイトボードに自分の顔写真が貼られており いよいよだと実感できます。 この時色んな思いで 少し泣きそうになりました。(笑) 最終デザインを医師と確認し 点滴の針をさします。 そして、酸素マスクを渡され 徐々に眠くなるよーと言われました。 私は、『先生よろしくお願いします』 と言った後に眠くなってきたので 『眠くなってきました。』とはっきり伝えた後 もう目が覚めたら終わってました。 麻酔が一番怖かったのですが 本当寝落ちみたいに終わり 目が覚め鏡を見ると理想の鼻で感動して やばい!綺麗!を連呼。(笑) その後だるさもなく、痛みもなく 想像してた以下すぎて 幸せいっぱいで家に帰ることができました。 【その他】 ヴェリテクリニックが鼻が上手と言うのは 本当だなと感じました。 鼻が詰まるとか、頬まで腫れるとか めっちゃ覚悟してました。 でも、鼻翼縮小(上、内、外)と鼻尖縮小では 3日経ちますがその日も次の日も鼻詰まりもなく 食事も普通に取れますし 内出血も無く、腫れも大してなく 予想外すぎて驚いています。

小鼻縮小(切開) / 糸リフト / 鼻尖縮小 / ヒアルロン酸注入(鼻) / ハイフ(顔)
    ヴェリテクリニック 大阪院
    AFTERthe way(ザウェイ)整形外科口コミthe way(ザウェイ)整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 ドクターは何回もやっているので本当に躊躇いもなくブスブス刺してきます。途中途中で「ダイジョブヨ〜」と言ってくれます笑笑。 【このクリニックを選んだ理由】 合コン注射といって、脂肪溶解+肌のハリこの2つが入った注射だったため。 【このメニューに決めた理由】 輪郭がベース型だったので卵形にしたいと言ったところこのようなメニューになりました。 顎フィラーをやった方が横から見た時のEラインができるといわれて顎フィラーも追加しました。 【施術の流れや痛み】 最初に麻酔クリームをべったりと塗られます。 そのあとに拭き取られ注射を打ちます。 合コン注射は普通の注射のようなチクッとした痛みです。 私は合コン注射を頬骨の下のところにも注射したのですが、それはすごく痛かったです。 顎フィラーの麻酔がすごく痛かったです。なにより1番痛かった。 あと、顎フィラーの時すごい骨にコツコツ当ててくるので骨大丈夫かなって心配になりました。 唾液腺ボトックスは(ジュル)っと入っていく音が聞こえます笑笑。 注射が目と鼻の整形より痛かったです。 終わったあとは痛すぎて泣きました。 【その他】 痛みには耐えるのみです。 耐えた人のみ美しい人になれます。

the way(ザウェイ)整形外科
    AFTERクリニックA.O.口コミクリニックA.O.口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウセリングの女性医師はキレイで優しくて、丁寧です。質問にも的確で不要なものは不要とハッキリおっしゃいます。 施術は若い眼鏡の男性医師、レーザーも念入り丁寧でした。 施術前にお尻に注射が看護師からありましたが、アッという間、上手すぎて分かりませんでした。 予約のLINEやりとりは翻訳が入っているのか?ちょっとおかしな日本語やりとりでしたが、医院には日本人通訳さんがいらして、落ち着いていて、とても丁寧で、安心しました。 【このクリニックを選んだ理由】 値段も安価で評判が良かった。 【このメニューに決めた理由】 顎ヒアルロン酸注入希望で行ったのですが、カウセリングで顔が長くなるし、丸くもないから必要ないと言われました。 口角ボトックスも、下がっていないので必要なし。唇フィラーは今日は事前予約がないので難しいとの事で、 顔よこ左右、顎下の輪郭注射77000w×3箇所と、梅干シワの顎ボトックス31900w、顔よこのタルミにハイQレーザー?62000w?を勧められ施術しました。計325000w 帰りに薬局で処方箋をだし、2日分の飲み薬6900w払いました。 ↓事前に問い合わせた際の価格です。 ピーラー1cc基準132,000ウォン あごボトックス31,900ウォン 輪郭注射77,000ウォン 唇全体199,000ウォン 【その他】 私は偶然空きが出たとかで、本来は12月まで予約が詰まっているようでした。11月10日時点

輪郭修正 / ボトックス(あご) / 脂肪溶解注射(顔) / ハイフ(顔)
    クリニックA.O.