rinrinchan

品川スキンクリニック立川院の二重埋没の術後経過

2017年09月25日

瞼の裏に注射をするのが怖かったです 化粧が濃いからいつもメザイクで左右広げてたけど 左右でもともと二重幅が違うのと左目ゎ重たくてメザイクして広がってもつけま付けてないとパッチリしなかったです

2017年09月26日

ノーカラコンゎ施術二日目 カラコンありとメイクありゎ施術から15日後くらい

三点留め!

2017年09月25日

笑気麻酔でふわふわしながら いざ瞼の裏に麻酔!ってなったときがピークに怖いけどそれ以外ゎもう痛くも怖くもないけど 施術中ゎなるべく怖くなっても眩しくても目をぎゅ!ってとじたりしないようにした! 力を入れてまぶたを閉じたりすると内出血してダウンタイムが長引くと思ったから! 術後ゎすぐ鏡を見たけど あ、これ絶対理想な二重になるなっておもった! すごい腫れたし涙止まんないけど。 バスで帰ってる時もサングラスゎしてたけど すごい突っ張って瞬きするのも目を開けるのも辛かった 思いっきり開けたらまぶたが切れるんじゃないかってくらいつっぱってて不安になった。くらい あとゎうつぶせでねないようにしたり 湯船に浸からないようにしたり 枕を高くして顔がなるべくむくまないように心がけて一週間くらいでだいたいむくみゎひいてきた! まだはれてたけどカラコン入れるとちょっとかわいくなってるようにみえてがんばれた(笑) ぷっくりしてていかにも整形だなって感じだったけど 化粧できるようになってからゎすごい楽だった! 自然になるまでに3ヶ月ゎかかった! いまゎもうパッチリした幅広い二重だけど違和感無いしすごいよかった!

品川スキンクリニック
東京都立川市曙町2-8-5 シネマシティビル12F