larimar_2c6cda

きなこ

2021年08月07日

岩脇 槙佑

モニター

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある Googleのクチコミが良かった

・院長 ・口コミで評判が良い

口元のたるみが気になっていたため

当日にカウンセリングと施術をしてしまいたかったので、電話予約の際に伝え、事前に予約金を納めていました。スタッフの説明→ドクターとカウンセリング→会計→洗顔→写真撮影→手術着に着替え→消毒、笑気麻酔→施術→メイク→帰宅 といった流れだったと思います。 カウンセリングスタッフ、看護師、ドクター、どなたも親切丁寧で、大手のようなタライ回し感は無くて、とても安心できてよかったです。 小顔コラーゲンMILリフトを片側4本、左右あわせて計8本いれました。笑気麻酔でボーッとしていても局所麻酔は痛かったですが、あっという間でその後は痛くなかったです。 予想以上に引き上がり、腫れも思ったよりなくて大満足です。

みなさん話しやすく親切丁寧でした。

価格満足度

2021年09月07日

1ヶ月後です。 こめかみの違和感や腫れなど全てなくなりましたので、ダウンタイム終了とします。 口元のもたつきがスッキリしたので、やってよかったです!このまま続いてくれるといいなぁと思いますが、またたるんできたら同じ糸リフトをすると思います。

2021年08月15日

施術直後から8日後までの様子です。 内出血は無いと思っていたのですが、5日後くらいから黄色くなったので出ていたのでしょうね。気になりませんでした。 普通に生活してると痛みはないです。 上から下に洗顔したり、シャンプーでこめかみ辺りをガシガシ洗うと痛いな〜というくらいです。

chrysoberyl_ed7600

初めまして。コメント失礼します。 こちらで同じ施術を考えているのですが、来院から帰宅まではお時間どれくらいでしたでしょうか? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。

6ヶ月前

MIL CLINIC OSAKA
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
予約不可日:
08/10(水), 08/18(木), 08/25(木)
06-6786-8880