skyblue0502

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

2021年08月06日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み

カウンセリングに行き、切開か迷っていると伝えると、1度目なら埋没でいいと言われたため。

カウンセリングは事前に行っていました。当日は、アイテープもコンタクトもしていきましたが、洗面台で全て洗って臨みました。局所麻酔は細い針にしなかったので少し痛みましたが、ワキ脱毛の方が痛いです。15分くらいで終わりました。

とっても優しく対応してくださいました。あなたのまぶたなら理想通りできそうだと言われた時嬉しかったです。

• idocrase_3a1008

はじめまして!わたしも夏休み中に埋没したのですが、1ヶ月経つまでは幅全然狭くなります、!夏休み途中に会った子には休み明けめちゃ腫れひいたねって言われるので、もう少ししたら絶対もっと綺麗になるとおもいます!🥺ྀི

ん!

@お優しいコメントありがとうございます😭🤍 他の方の経過を見ていると比較的腫れが引くのが早かったので不安になってしまいました🥲idocrase_3a1008様からの実体験によるコメント、とっても励まされました!!!🥳🤍もう少し様子見しようと思いますありがとうございます🥰

• Rennyuchan
    れんにゅう

初めまして!近日中に田川先生に施術してもらいます!めちゃくちゃ目の形自然で綺麗ですね😳 アイシャドウが楽しくなりそうで嬉しみです、、!

cyprine_6de9f3

めっちゃ綺麗です!! 今までたくさんの田川先生の症例を見たのですが中でもダントツ好みです♡‴可愛すぎます! ちなみに、どのように二重の感じをお願いしましたか?

ん!

@れんにゅうれんにゅうさん、コメントありがとうございます🥳お褒めいただき嬉しいです🤍🤍 れんにゅうさんの理想どおりになりますよう願っておりますね🌟

ん!

@cyprine_6de9f3お返事遅くなってしまってすみません🥲💦 お褒めいただきありがとうございます🥰🤍 「アイプチライン(平行二重)にしてください!」と頼みました🌟

• j95u615r51i
    🐈🎀

コメント失礼します(><) カウンセリングから施術までの期間はどのくらいかかりましたか、?

ん!

@🐈🎀 🐈🎀さんコメントありがとうございます🥳 2週間くらいです◎

• j95u615r51i
    🐈🎀

ご丁寧にありがとうございます😭 とても参考になりました🙏🏻

kyanite_389b1b

はじめまして! 私も埋没を田川先生にお願いしようと思っているのですが、指名とかはされましたでしょうか? されていましたら、予約の時にどのようにされたか教えていただきたいです。 指名についてホームページに書いてなかったためお聞きさせていただきました。

• ramen0
    らめん

初めまして 質問失礼します 何点止めでしょうか??

• Marika24
    まりか

お値段はおいくらでしたか?(•ᵕᴗᵕ•) とても綺麗ですね!

chrysoberyl_8efec3

他の方も聞いてますが、何点留めですか? どのメニューにしたか教えてほしいです

chrysoberyl_8efec3

よかったら最近のスッピン(目を閉じたものも)も載せてほしいです。 何点留めですか? 点どめか線どめか教えてほしいです

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分