diaspore_539cad

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2021年08月22日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 他では不可能な施術へも対応して下さった。

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングの際に、先生のみなぎる御自身の腕への自信に託そうと思った。 かといって、傲慢な方ではありません。 脂肪に恋されてる印象でした。

加齢と共にフェイスラインが四角くなってきた為。 あわよくば、たるみも… 本来食いしばりと顎関節症が激しく、色々な治療をトライして来ましたが、ひょっとしたらそこへも何かしら効果があるのではと思い。 唯一のチャームポイントのエクボの消失を気にしていたが、ハッキリと100%残せるとは仰らなかったので、逆に覚悟が持てた。 ※その後エクボの深さ加減から、消える事はないだろう。との事で一安心。

洗顔→点滴→麻酔→1時間程で目が覚め、施術は終わっていました。 回復するまで横にならせて頂けます。 術後ふわふわしているので助かりました。

みなさん、物腰柔らかで親切です。 オープンしたてなので院内も美しいです。 施術前後は終始、ハワイアンが流れていました。

施術前6時間は食事は取れず、 個人差あるものの、その後も口部麻酔の為、飲食が難しいケースがあるので、空腹に自信がない方はなるべく就寝時間に近い時間帯での予約をお勧めします。そんな方はあまりいないかもしれませんが、、私は唯一そこがキツかったです。

VOE

はじめまして お顔とっても小さくなってますね!私も同じ頃に脂肪吸引しました。今のところ理想のフェイスラインではないですが、ダウンタイムが終わったら頬に脂肪注入か、ヒアルロン酸を入れたいなと思っています。吸ってたり入れたり忙しい_| ̄|○ ダウンタイム頑張りましょう\\\\٩( 'ω' )و ////

diaspore_539cad

はじめまして。 激励ありがとうございます。自分で毎日見ていると分からないんですが… VOEさんは本来から小さく羨ましいです。 ほんと、吸ったり入れたりお互い大変ですよね。笑。まぁ、これまで怠けすぎていた代償として仕方ないかな。と。割り切ってます。笑

kunzite_867436

はじめまして。 わたしも

SEA CLINIC(シークリニック)
東京都中央区銀座7-8-1 銀座梅林ビル9階
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分