sheep_oO_zzz

恵聖会クリニック京橋院の二重埋没の術後経過

my

2021年08月23日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 症例が好みで、費用も高すぎないから。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

MT埋没3点留め1年保証 ナチュラルな末広でよかったから。

点滴麻酔をして局部麻酔を裏表しました。 点滴麻酔はスースーする目薬みたいな感じで沁みました。 局部麻酔の表3点はピンセットで摘まれたような痛み。 裏2点は奥に突き刺すような鋭い痛みでした。 麻酔の痛みは我慢できるレベルなので大丈夫でしたが、沁みてる目をギュッと力いれないようにするのが大変でした。 麻酔の痛みより沁みてる目に強い光を当てられることの方が耐えれなかったです。 施術自体は10分程度で終わって、処方薬の説明を聞いて終わりました。 朝一だったので待つことなくスムーズに45分程度で出れました。

先生、看護師さん、カウンセラーさん、受付の方皆さん物腰が柔らかく優しい対応で安心できました。

価格満足度

2021年08月30日

食い込みも弱くなってきてアイプチしてた時の仕上がりに近いです! やって本当によかったと思います^^!

2021年08月29日

記録

2021年08月28日

まつげの生え際?が見えて、前より目がくりっと丸く見える気がして気に入ってます^^!

2021年08月27日

記録

2021年08月26日

今日から仕事復帰でした。 特に誰からも何も言われることなく終わりました。 自分的には今までのメイクだと全然似合わないな、とやりづらさ感じてます。 奥目感が増して何もしてない状態でも少し濃いので、パキッとした色だと違和感があります。 かなり色味を薄くして透け感だすと馴染んだので、もう少しメイクの研究が必要だなと感じました。あとカラコンも光が入りづらくなったので、今までよりも薄い色素でちゅるんとしたものにすると、目に明るさが出て横幅が広がった感じがしました。 今までアイプチの仕上がりだったので、埋没の二重感があまり好きじゃないってことに気付きました。これから腫れも治って、脂肪の乗っかり具合もマシになってくれた一番いいんですが、、、。 埋没してから二重になったのは嬉しいんですが好みの二重じゃないかも、?と思うと、きちんと埋没の仕上がりを骨格と一緒に調べることも大事なんだなと。 後から不安でTwitterでも色々と調べちゃう。 とりあえずハム目感マシにならないかなあ。

2021年08月25日

腫れのせいで食い込みが強いです。 メイクも自然と濃くなってしまう。。。 (3点留めしてる部分にアイシャドウのせるが少しこわかった) 左右差があるので、どこまで均一になるのか心配です。 早く腫れひかないかな〜と思います。 DTの為に3日間仕事をお休みしてるけど、今日で最後。 明日の出勤が緊張ですが、ナチュラルな仕上がりなのでバレないかなあ。 それでもメイク時間が大幅に短縮されたのでとてもやり易いです🌷

2021年08月24日

痛みはだいぶ引きました。 目を瞑ると違和感があるくらいです。 腫れがまだある状態で、ここからどれだけ幅が狭くなるのか少し不安。 でも朝起きて鏡を見ると二重の自分がいることが嬉しいです🌷 明日メイクしてみようかなと思います!

2021年08月23日

上に引っ張られているような感覚と異物が入ってるゴロゴロ感があります。 目の周りがジンジンするような鈍い痛みが続いてます。 見た目は少し腫れてますが、思ったよりそこまでだったので、明日から普通に外出できそうです。

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分