larimar_2c6cda

MIL CLINIC OSAKAのヒアルロン酸注入(唇)・下まぶたたるみ取り・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

きなこ

2021年08月22日

MIL CLINIC OSAKA
岩脇 槙佑

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 前回このクリニックで糸リフトをして、対応や仕上がりがとても良かった為。

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・院長

加齢による目の下のたるみが気になった為。 カウンセリング時に、頬にヒアルロン酸を入れていることをお伝えすると、目の下脱脂後は後々に頬のヒアルロン酸が吸収された時にボコ付きなど差がでないように脂肪注入よりヒアルロン酸注入が良いと提案していただいた為、ヒアルロン酸注入をお願いしました。

前回来院の際にカウンセリング、説明、支払いを前もって済ませていた。 当日は説明や確認→洗顔→モニター写真撮影→静脈ルート確保→笑気麻酔→消毒→静脈麻酔→施術→余ったヒアルロン酸を唇に打つ→麻酔が覚めるまで休憩→帰宅 来院からクリニックを出るまで約3時間でした。 痛さは麻酔の痛みのみで全然耐えれるくらいです。意識はところどころあるので目の下を引っ張られてるような感覚や声は聞こえました。 目の下の施術が終わり、余ったヒアルロン酸をどこかに打つか、捨てるかどうしますか?唇とか?と聞いていただいたので唇に打っていただきました。 まだ麻酔が効いていたのでチクッと少し痛い程度でした。 薄い方の上唇に打っていただき、後からとても自然にかわいくなっていてラッキーな気分で嬉しかったです。 術後の痛みは目の下より唇の方が痛かったです笑 施術当日は腫れも思ったよりなく、痛みもほとんどなく、いただいた抗生剤、痛み止めを飲んで、目薬をして就寝しましたが、翌日から腫れてきました。

余ったヒアルロン酸を唇に打っていただけたり、とても親切だと思います。施術前にドクターを待っている間も、色々とお話をしてくださり安心できました。スタッフさんのお話からも、信頼されているドクターなんだなと感じました。

• i_909
    ㅎ.ㅎ

コメント失礼します! 私も同じクリニックで施術するのですが、MIL式クマ取りプレミアムで施術されたのか、安い方の普通クマ取りプレミアムで施術されたのかお伺いしてもよろしいでしょうか?😢

• larimar_2c6cda
    きなこ

@ㅎ.ㅎコメントありがとうございます☺️ 安い方のクマ取りプレミアムで施術していただきました。

• i_909
    ㅎ.ㅎ

@きなこありがとうございます! 私は今DT2日目なのですが、あれから涙袋は出てきましたか…? 元々脂肪のせいで涙袋が無かったのですが、カウセの際出てくる可能性はあると言われたので期待しているのですが😢

MIL CLINIC OSAKA
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
06-6786-8880