キュウエンクリニックのその他(肌)・その他の術後経過|ユーザー名:heliodor_d79bfc

heliodor_d79bfc
2026年04月17日30代前半
1万円未満モニター価格
その他(肌) / その他
キュウエンクリニック
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
肌治療を始める前に自分に合った施術を慎重に選びたかったのでVISIAの肌診断とカウンセリングをお願いしました◎ しみ、そばかす、小鼻の赤み、毛穴の開きやたるみが気になっています。
施術の感想
何となくの肌問題は分かった気がしますが、それに向けての施術は他クリニックより高い気がします。毎日のスキンケアで使える自分に合ったものを知りたかったですが、クリニックで販売している少し高めのケア用品の中から合うものを勧められただけであまり意味なかったかなと思います。無理な販売等はなかったですが、肌診断だけをしに行くには勿体ないかなという印象です。

外苑駅前
外苑駅前より徒歩4分
キュウエンクリニック
東京都港区南青山3丁目3-3 リビエラ南青山 2F

AFTERビューティーライン美容外科口コミビューティーライン美容外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 通訳さんがライン対応から当日の対応までなにからなにまで優しくてハキハキしていてすごく安心できました! 先生は聞いていた通りそんなにフレンドリーな感じはしませんでしたが、はっきり吸引するべき部位と残すべき部位を説明してくれたので頼もしかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 経過を上げている方どの方もきれいに仕上がっていたから。 通訳さんのライン対応が丁寧で早かったから。 【このメニューに決めた理由】 通訳さんと先生と相談して。頬骨下の肉(メーラーファット)もきになっていましたが、目立つ原因は鼻基部の陥没と教えていただいたので、もともとする予定だった顎下と頬と糸リフトにしました。 【施術の流れや痛み】 最初に通訳さんとカウンセリングしてそのあと先生も交えて相談しました。 先生は丁寧にマーキングしながらどの部位をするべきかなど説明していただき、押し売りもなく気持ちが楽でした。 手術室に入るとまず顔と頭をイソジンで消毒され、その間に麻酔のための針を腕に刺してもらいました。痛みはほぼゼロで一発でいれてくれた看護師さんに感謝(T . T) 麻酔入りますよ〜といわれて10秒ほどで意識がなくなり、起きたら電気ベッドの上でした。 【その他】 私は事前に全額海外送金で支払っていたので当日は薬代だけでした。

糸リフト / 脂肪吸引(顔) / その他(肌)
ビューティーライン美容外科
AFTER品川美容外科 品川院口コミ品川美容外科 品川院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 お盆初日と土曜が重なったのもあってとても忙しそうにされていました。 ですがカウンセリングの際も気さくに話してくださり、些細な質問にもちゃんと答えてくださいましたし、施術中も安心するようにお声をかけてくださったり、痛みの心配をしてくれたりして、とても安心して施術を受けることができました。 【このクリニックを選んだ理由】 知り合いの方の紹介で。 カウンセリングの時に対応していただいた院長の照屋先生にお願いしました。 【このメニューに決めた理由】 1dayナチュラルクイック法 (笑気麻酔付) 15万円 ホクロ除去 5個 4万円 裨粒腫除去 20個 5万円 最低でも4点でやりたかったのと値段で決めました。 【その他】 Before 1枚目 すっぴん(↓施術直前) Before 2枚目 メイク時(芯の太いつけまとアイテープで二重にしていました) Before 3枚目 ホクロ 写真だと見づらいですが、目の周りに20個近く裨粒腫(はいりゅうしゅ)という白ニキビのような粒がありました。 ずっと悩みだった重たい一重と、ホクロやたくさん出来てしまった裨粒腫を取り除く事が出来て、やってよかったと思いました。 お盆初日に無事に施術できたので、休みの間ゆっくり過ごしたいと思います。

二重埋没 / ほくろ・いぼ切除(肌) / その他(肌) / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
品川美容外科 品川院
AFTERフィラークリニック 新宿院口コミフィラークリニック 新宿院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 丁寧で良かったです。 ヒアルロン酸にするか糸リフトにするか検討していると話さしたところ、安いヒアルロン酸を勧めて下さり、ヒアルロン酸で様子見して他のたるみや輪郭も気になるようであればリフトを再検討、ヒアルロン酸で満足できそうであれば次回は持続性の高いヒアルロン酸を入れるでも良いと思うとカウンセリングして頂きました。 ヒアルロン酸で良さそうに思ったので、次回は持続性の高いものでも良いなと思いました。 【このクリニックを選んだ理由】 安かったから 【このメニューに決めた理由】 法令線が目立つような気がした為 【施術の流れや痛み】 注入箇所に印を付けてから麻酔の注射をして少し待った後、マイクロカニューレにてヒアルロン酸注入してもらいました。 【その他】 そこまで法令線が深くない事もあり全体的に入れましたが、シワが深い場合は鼻の横の溝にもヒアルロン酸を注入できるそうです。その場合は硬めの物で量も多く必要になるそうですが、もっと気になるようななるようになったらリフトの前にまたヒアルロン酸で試してみようと思いました。 また法令線のヒアルロン酸はccではなく1本単位で購入した為、残りは半年以内であれば麻酔とマイクロカニューレ代で再度注入できるとのことでした。

肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / その他(肌)
フィラークリニック 新宿院
AFTERthe way(ザウェイ)整形外科口コミthe way(ザウェイ)整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 先生はニコニコと愛想が良く話も親身に聞いてくれました。 日本語が出来る通訳の方もとても優しく可愛らしい方でした。 【このクリニックを選んだ理由】 とにかく価格の安さで選びました。 【このメニューに決めた理由】 20代後半になってから特にほうれい線と頬のたるみが気になり、老け顔に見られることが多く童顔にしてもらうために、額、こめかみ、頬、ほうれい線に脂肪移植しました。 顎は長く見られたくないので入れませんでした。 【施術の流れや痛み】 まずはカウンセリングでデザイン決め。 日本語が出来る通訳さんがついてくれて、先生が丁寧にデザインしてくれました。 手術室に入ってから麻酔をされすぐに意識が無くなりました。 手術室で起こされた時は寒くて寒くてガタガタ震えてました。 そこからまた意識が無くなり気付いたら回復室で寝ていました。 意識が朦朧としながらも回復室でもとても寒かったのを覚えています。 回復室ではかなり深く眠ってしまったようで11時に病院に来て起きたら17時でした。 そこから着替えてホテルへ帰りました。

額を丸く / 脂肪注入(肌) / こめかみ形成 / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭) / その他(肌) / PRP皮膚再生療法
the way(ザウェイ)整形外科
AFTER銀座TAクリニック口コミ銀座TAクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とっても丁寧に対応してくださいました。他の医院さんも回りましたが、最後のお見送りの時にあそこまで深々とお辞儀してくださる先生はいませんでした。 最後はお人柄で決めました。 また、担当についてくださったカウンセラーさんがとても親切にしてくださいます。 ちょっと歳の離れたお姉さん、とわたしは思ってるのですが、綺麗な方ばかりで圧倒されます。笑 小さなことから相談に乗ってくださったり、電話越しで何回かお話しさせていただき、カウンセラーさんにはとても感謝です☺️ 【このクリニックを選んだ理由】 症例をインスタグラムで見てから、いくつかのクリニックに予約をして、実際にカウンセリングにいきました。 どこも大手を選んだのですが、TAクリニックのアットホームな感じがとても気に入りました。 【ドクターを選んだ理由】 先生も整形を経験されてる方だったので、医師としてではなく女性としての視点で相談を聞いてくださったのが大きいです。こうやって親身になって聞いてくれるドクターであるということ、他の院に比べると鎌田先生はずば抜けているなと思います。 【このメニューに決めた理由】 ダウンタイムが取れるうちに切開系のものを済ませておきたかったため。 奥二重とエラがいちばんの悩みでした。 もう少し欲張ると……という感じで顔の気になるところをお伝えしていきました。 【施術の流れや痛み】 最初に点眼麻酔、その後色々な器具が繋がれていって、先生がいらっしゃって麻酔でした。 12:15〜18:30くらいまでは眠っていましたが、二重の時には覚醒して、その後意識がある状態で手術でした。特に痛みはなく、看護師さん達とお話ししていました。 【その他】 コメントにてご質問お待ちしてます!

二重切開 / 目頭切開 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / その他(鼻) / 糸リフト / バッカルファット除去 / 口唇縮小術 / 上まぶたたるみ取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ヒアルロン酸注入(鼻) / ボトックス(エラ・小顔) / その他
銀座TAクリニック