n0101o

東京BELLEZZAクリニックの二重埋没の術後経過

ふうら

2021年08月25日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い 口コミが良かったのでカウンセリングに行ったところ 先生をはじめスタッフさんの対応がよく、勧誘もなかったため。 また、U23制度があり学生ではない私でもお手頃の値段で施術できるため。

・院長 ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 自分の顔に合った二重を提案してくれるから。 良くないことはハッキリとおすすめしないと言ってくれるため。 納得のいくまで何回も丁寧に相談に乗って最後まで一緒に決めてくれるから。

長年のアイプチ生活から抜け出したかったため まぶたの分厚い私には4点止めの方がいいとのことだったため

まず施術前にお支払いをします。 その後、洗面所(とても綺麗です)で洗顔をします。私はモニター希望のため一旦別の部屋に移動して写真を撮りました。 カウンセリングルームで鏡の持ち方や手術での注意事項などを確認して手術室へ移動。 (自分の好きな音楽を流してもらえます) ベッドに座り自分のやりたい形や幅の最終確認を先生と一緒にします。 そして、ぬいぐるみを抱かせて貰えます。 その後、消毒や瞼と目の中?の方に局所麻酔と点眼麻酔をしました。 笑気麻酔ではないため少し緊張しましたが先生や看護師さんが優しく声をかけてくださります。 とても痛かったですが、そこを越えればあとは痛みはありません。 ただ、施術中は瞼が引っ張られる?感じがありました。 施術後、薬をのみ目を冷やしながら今後の注意事項や冷やし方などを教わります。 終わり次第、私はまた写真を撮りに別部屋に移動。 写真撮影後、パウダールームにて帰りの準備(私はここで眼鏡をかけて帽子を被りました)をして終了です。

丁寧で話しやすく親しみやすいです