takoo

湘南美容クリニック自由が丘院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

takoo

2021年08月27日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い

2週間前にアルティメットを受けたので。

前回カウセリングを受けたので今回は入口の受付でお会計をしてそのまま施術室へ。最初にスタッフの方に写真を撮ってもらい、福田院長がきて頬に10CCお願いしました。左の弛みが気になるので左を多めにお願いしました。

院長はテキパキとしていて信頼できそうな先生でした。

価格満足度

2021年09月05日

今朝鏡を見たら10日目にして少し左頬がすっきりしているような気がした、効果があったのかも?

2021年09月05日

2021年09月02日

6日目。腫れは引いたように感じるが、左の頬の脂肪に変化は見られず。左の頬の脂肪が気になりアルティメット10cc✖️2回をしましたが、やはりbnlsは効果に個人差があるのかもしれないです。打った後はパンパンに腫れてその後腫れは引いたものの、すっきりしたという実感は全くないです。後日変化を感じられたら追記したいと思います。

2021年09月01日

5日目。まだ左の頬が腫れていて、すっきりした感じはみられません。

2021年08月31日

まだ左は腫れていて右も浮腫が残ったまま。「早い人で3日後から効果を実感」にはほど遠い状態です。アルティメットは腫れないというけど、腫れる人は腫れるとおもう。果たして腫れが引いたあとに引き締まるのかが心配です。引き締まらなかったら痛くて腫れただけで金ドブ(T . T)

2021年08月30日

3日目。やはり左の腫れが気になる、果たしてすっきりするのか、、腫れがおさまるだけでスッキリしないんじゃないか心配になってきた

2021年08月29日

左がまだ腫れてます。洗顔やスキンケアの時に押すと少し痛いです。早く腫れがとれてスッキリして欲しい。アルティメットは最短3日で効果ぎ出るというけど、明日効果を感じられるとは思えない腫れ具合ですね、、

2021年08月28日

翌日です、まだ腫れています。早く腫れが引いて欲しい

2021年08月27日

左の方が多めに打ってもらったので、左の腫れが強いです。痛みは鈍痛がなんとなくする程度です。

東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階
自由が丘駅より徒歩2分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:火・木
0120-482-288

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック自由が丘院