sdeg

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の二重埋没・目頭切開の術後経過

S

2021年08月28日

・施術費用が安い ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・院長 ・美容ドクター歴が長い

埋没は、元々目の開きに左右差があり幅が安定しない事がコンプレックスだったため、安定した二重幅が得られるように持ちが良く腫れにくいマルチリンク法にしました。 目頭切開は、蒙古襞が被っている部分をナチュラルに仕上げたかったので、傷跡が目立ちにくい点も含めZ法にしました。

洗顔後、施術室にて先生と最終チェックを行いました。 カウンセリング時に決めた二重幅や目頭の切り具合で問題ないかなど細く確認しました。 施術は、点眼麻酔→瞼の局所麻酔→埋没法→目頭の局所麻酔→目頭切開 の順で行いました。 痛みに関しては、最初の局所麻酔が少し痛みましたが、適宜麻酔の効き具合を確認したり麻酔を追加したりしてくれたので問題なかったです。 術後は先生からダウンタイムの過ごし方や薬について説明を受け、身だしなみを整えるために別室に案内してもらいました。

左右差などをしっかりと確認してどうすればより理想に近づけるか何度もシュミレーションして頂けたのでとても良かったです。

azurite_1912e3

コメント失礼します! とっても綺麗ですね、、🥺💖 私も同じクリニックでお願いしようお考えているのですが、施術はカウンセリング当日に行いましたか?

• sdeg
    S

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 カウンセリングと施術は別日でした! 予定などもありカウンセリングの1ヶ月後に施術しました!

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分