APOLLO BEAUTY CLINICの下まぶたの脂肪取りの術後経過

honey_888pooh
2021年08月28日(20代前半)
下まぶたの脂肪取り
APOLLO BEAUTY CLINIC
電話で予約確認されたときは電話口の女性が声が元気なさそうで少し聞き取りにくく大丈夫かな?となりました
先生は気さくでフレンドリーな方でした。あまりガツガツ勧める感じはなく、自分が気になっていることを良いやすかったです。
他のモニターさんの症例で自分に近い年齢.下まぶたの脂肪のつき方を出してくれるので想像しやすかったです。
ちなみにで、この施術以外の方法で下まぶたの脂肪を目立たなくさせる施術も教えていただきました。
大手とは違ってカウンセラーを挟まないので直接やりとりができるのはいいなと思います。
モニター募集がある
症例数が多い
笑った時に出てくる脂肪が邪魔で本当に嫌でした😢
カウンセリングで
・涙袋はある方だけど本来凹む部分に脂肪がついていてそれで隠れている
・見た目はそこまであるように見えない。けど笑うとわかりやすくなる
とおっしゃってました。
もともとついてる脂肪は痩せても無くならないのでこちらに決めました!
カウンセリングシート記入
→先生とカウンセリング
→支払い
→メイク落とし
→術前撮影(モニターのみ)
〜施術〜
施術後
→術後撮影(モニターのみ)
→お薬もらって終了
注射とか痛みに弱いので心配でした
下瞼に注射する局所麻酔がいちばん痛いらしいけど、すっと入ってきて、ちくーっとした痛みが5秒くらい
思っていたよりも平気で内心ホッとしました
まぶたの脂肪の深いところを取る際、目の奥をグーと押されたり、まぶたを釣り糸で引っ張られてる感覚の鈍痛。
頻繁に「痛いですか?」と聞いてくださり、痛みを伝えるとすぐ点眼麻酔を追加してくれる
術後、視界がぐるぐるする感覚でふらふらしました
麻酔で瞼閉じられないので涙も出っ放し。
近いので竹下通りを通って帰りましたが、人混みで1人だと結構大変でした
個人的なミスで、トリビューポイント使おうと思っていたのに忘れて会計してしまいました。会計後は使えないので忘れっぽい方は注意してください。