netekuno

聖心美容クリニック 大阪院の鼻尖縮小の術後経過

ねてくの

2018年11月25日

金銭的な問題で小鼻縮小か鼻尖縮小か迷っていましたが(いずれ両方やる)、両方やるなら鼻尖縮小からの方がバランスが取りやすいとのことでしたので鼻尖縮小にしました

休日でしたのでとても忙しそうでした💦 しかも三連休... だけど親身になってくれて好印象です!

2018年12月02日

7日目です! 正面から見たらあんまり分からないけど、横から見た時鼻先が高くなってる✨ 正面の時も前より鼻筋通って見えるかな?? ちなみに下からのアングルの奴は糸が見えてるだけなので気にしないでください💦 まだ触ったら当たり前に痛いし鼻先硬いし違和感ありまくりだけど、これも徐々に無くなってくるんでしょう!

2018年11月29日

五日目です〜! 昨日から急にギブスがカパカパしてきてしまって、今日仕事中に取れてしまいました😢 なので本当は明日だったけど急遽クリニックに行ってきました! これこらは寝とる時等自分でギブス固定します! 痛みは、何もしなければ全く痛くないです🌟 ただふとした瞬間に鼻先触るとかなりの激痛が走りますw あとアクビとクシャミがやばい...:(´◦ω◦`): 腫れは、テープで何もわからないけどギブスとれちゃった時鏡見たら、まだ腫れてる感じがしましたね😢 明日飲み会だったけど浮腫むから我慢我慢...

2018年11月26日

最初に...これからは傷跡とか鼻の中なのでなしにします! 痛みについては息する時に少しじんじんするかな?程度でマスクなどをしていれば平気です(*˘︶˘*).:*♡ 埋没の時に比べたら痛くなさすぎてビックリ... 鼻先の感覚がなくて触っても何も感じません!あと少し硬い!晴れてるからかな?? 明日から仕事なのでマスクで隠しーの眼鏡やめてギプスの負担にならないように気をつけます。

聖心美容クリニック
大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル2F