- eクリニック 金沢本院の口コミ一覧
- ばるたん@ツイ生息さんの施術の口コミ
石川県金沢市広岡3丁目3-11 JR金沢駅西第四NKビル 2階
eクリニック 金沢本院の二重切開の術後経過
ばるたん@ツイ生息
2021年08月29日(20代後半)
二重切開
金沢駅
JR「金沢駅」より徒歩2分
eクリニック 金沢本院
カウンセリングではまたうまくこちらの希望を汲んでくださり、「それを言いたかった!」というデザインにしてくださいました。
目頭切開は考えていないので難しいかもしれないが奥二重で瞼が被さり目頭側のまつ毛が目に当たるので目頭側を少しあけたい、と伝えました。
奥二重気味になってるからこんな感じにしたらすこしふんわりした印象になるよ、とデザインしてくださいました。
その印象の違いを気にしてたのでそのままお任せしました。
カウンセラーさんは今回は違う方でしたが今回の方も優しく、またご自身も全切開されたとの事で経験談などもお話ししてくださいました。手術前も手術が終わってからも声を掛けてくださり嬉しかったです。
手術中はナースさんや先生がひとつひとつ声を掛けてくださり丁寧でした。
アフターケアが充実
個室待合室がある
クリニックの清潔感がある
眉下切開をこちらでお願いした際とても良かったので。
以前他の施術をしてもらって良かった
去年他院で埋没をしましたがすぐ緩んでしまったので半永久的とされる全切開がよかった。
予約の際、施術も受けるならこの日空いてますとの事でカウンセリング・施術どちらも当時に行いました。
診察室に呼ばれて先生とカウンセリング、その後別室でカウンセラーさんに手術に関しての注意事項などの説明を受ける、洗顔後術前の写真を撮り薬の説明をナースさんがしてくれる、手術前に二重ラインの確認・マーキング、その後手術となりました。
麻酔をしているので痛みはなかったです。
小児喘息があり、今も季節の変わり目でたまに気管が酷くなるのですが、眉下切開の時麻酔から醒めて気管が少ししんどかったことをそんなものかなと思いながら伝えましたが、体調に合わせて調整して頂き、術後がすごくラクでした。