kyanite_524acf

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

kyanite_524acf

2021年08月30日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め 別の院で埋没施術をした友人でしたが、水の森さんがナチュラルな幅での施術が上手らしいという評判を聞いて調べ始めました。 某大手の、S○Cでもカウンセリングを受けましたが、希望していた先生の対応が好みでなかったこと、価格が高すぎること、ネガティブな噂も多かったので辞めました。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い 口コミ数が圧倒的に多く、症例写真もナチュラルで高評価も多かったため。

メスを入れることは全く考えていなかったし、今も考えていないので、埋没一択。

なかなか予約がとれない先生だったのと、とりあえずカウセを受けて当日でも施術はキャンセル可能という事だったので、思い切って当日施術で予約しました。 1.担当医とカウンセリング 当日施術するか、するなら保証は何にするか等でグダグダ悩んでしまった笑 ので 15:00からカウンセリングで、少し待って実際の施術は16:45くらいからでした。 2.洗顔 施術室に移動 3.目薬(これは麻酔?しみますよ〜と言われましたが何も感じず) 4.目にマーキングして幅を最終確認 5.笑気麻酔 マスクタイプのもので、ガーゼ?みたいなものが口に当たっている状態で吸っていたので若干苦しめ。ちゃんとスーハーしないと吸えない感じ。 皆さんがおっしゃっている通り、ぐわんぐわんします。お酒は全く飲みませんが、効くまで少々時間がかかった。興味深い体験でした。 6.麻酔注射 思ったより痛みは少なかった。歯を抜く時の麻酔と感覚的にはかなり似てました。 何本をどこに打ったかは感覚的によくわからず。 7.たぶん裏から縫われる このタイミングで笑気麻酔外されました。 たくさん息できる!という感じ笑 縫われてる、ひっぱられている感覚はあり。 8.糸がついている状態で幅確認 思ったより幅が広くてギョッとしたが、術後すぐはこんな感じと聞いた&事前に少し狭めで調整してもらったところ狭すぎたので、とりあえず信じて見よう..という気持ちで👍 9.糸を結んで切って終了 ハム…. 思ったより痛くなく、あっという間でした。

冷静な感じでありがたかったです。 こちらから聞かないと説明されない細かいこともありますので、質問は全てクリアにすべきと思います。

美貌に一重か二重かはあまり関係ないと思っているので、二重になりたいという願望はさほど強くなかった。二重か否かよりも、まつ毛の生え際が見えるようにしたかった。(昔アイプチは一時期していた時がありましたが、マスカラとビューラーである程度目が開くので、あまり気にしていなかった) 年齢とともに瞼の重ささとたるみが気になったこと、メイクしているときはマスカラとパーマのおかげで目の開きがよくなりますが、テレワーク続きですっぴんの日が多く、目が感覚的に重いなあと感じることが増え、施術を決意しました。