hamroi

グローバルビューティークリニック 大阪院の目頭切開の術後経過

🐹

2021年08月30日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ここで施術された方の目頭切開の症例をトリビューやインスタなど見ていたら好みのものが多くて、このクリニックには韓流目頭切開という傷が目立たない術式があったため

・症例写真が好み

蒙古襞の形だけが嫌で、あまり目と目の距離を近づけずに目頭を切りたいと思っていて、傷が目立ちにくい、尚且つ控えめにも調節できるとのことでこのメニューにしました。

私はカウンセリングと施術同日だったので、 問診票を書いてデザインのカウンセリングして会計を済ましたりして少し待っていたらすぐオペ室に呼ばれました。それから写真撮影をして、デザインの最終確認をされました。 手術が始まったのは、麻酔を吸い始めたらボーっとしてきたので、正直いつかあまり覚えていません。痛みも最初の注射だけでした。 おわってからもフラフラしてたので1時間ほど一人で休ませて頂いて帰りました。

先生も丁寧にカウンセリングして頂いたし、カウンセラーの方は実際にここのクリニックで目頭を施術したと見せてくれたのでとてもよかったです。

• ey_bs84
    ゆめ

コメント失礼します。私も先日ここで目頭切開をしたのですが、控えめに頼んだつもりが切られてしまったように見えます。まだ抜糸もしていないので経過を見ていくつもりではありますが、7日目ほどでは周りの反応はどのようでしたか??やはりバレましたかね、、

• hamroi
    🐹

@ゆめコメントありがとうございます。 私も最初切られすぎたと思ってましたが抜糸するまでは糸がついてるせいでそう見えてたと思います。あと私の場合ですが一カ月経ったくらいでちょっと形が後戻りしたように思えました。 私はダウンタイム一週間くらいは誰にも会ってませんでしたが、馴染んでからも誰からもバレず何も言われませんでした。

• ey_bs84
    ゆめ

@🐹返信ありがとうございます。!1ヶ月ほどで少し形が後戻りしたというのは目の距離自体も少しおさまりましたか??何度も質問すみません🙇‍♀️

グローバルビューティークリニック
大阪駅