SSS__

BIANCA銀座のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

2021年08月29日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み ・院長

鼻筋と鼻先にヒアルロン酸注入しました! 1年半前くらいに入れたヒアルがなくなってきたので再注入と、鼻先に入れられるとのことでチャレンジしてみたくなりました

最初の麻酔は痛くてびっくりしましたが、すぐに麻酔は効いて、効いたあとは特に痛みはありません

形の相談に乗っていただき、注入中も優しく声掛けてくれました!

価格満足度

2021年09月13日

腫れやむくみが完全に落ち着きました! 横顔がいい感じ🥺

2021年09月01日

翌日は浮腫があったものの、落ち着きました✨ 横顔が綺麗になってめっちゃ満足です😭

2021年08月29日

注入後、1時間後です! 横顔が整ってめっちゃ満足です😍

haru325

鼻先から注入したのですか?

• SSS__
    S

@haru325はい、そうです!!

• rie0718
    kistune

おいくらぐらいですか? めっちゃキレイです♪

• SSS__
    S

@kistuneありがとうございます☺️めっちゃ満足してます! 10万ちょっとでした!お高めですが堀田先生うまいのでおすすめです!

hiddenite_d8adaf

何cc入れられましたか?ヒアルロン酸の種類は何ですか?

BIANCA CLINIC
東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F
銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分・京橋駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・東京駅徒歩8分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし
03-6263-2690

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
BIANCA銀座