amuupon

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没の術後経過

ぽぽ🧸

2021年08月31日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い ・立地が良い ・施術費用が安い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

元々二重幅の左右差があり、広い方に合わせるようにアイプチをしていたが、最近元の二重幅も三重になってしまうことも増えたため、手を出しやすい埋没をしたいとおもったため。また、二重幅も広げたかった。

オペ室に入り、先生を幅を確認しながらマーキングがはじまり、最後までしっかりシミュレーションしてくれる。 痛みが怖かったため、笑気麻酔でしっかり効かせてから目元の局所麻酔をしてもらいました。先生も看護師さんも笑気の効き具合を都度聞いてくれるため、調節しながらオペが進みました。 また、わたしの体質なのか、局所麻酔がすぐ切れてしまい、途中痛みがあるところがあったが、先生がわずかな目元の力みで気づいて下さり、すぐに麻酔を追加してくれたので、しっかり患者さんのことを見てくれる先生だなと感じた。

先生が主にカウンセリングしてくださった。都度わからないところや質問など確認しながらすすめていってくれた。