【ドクター、スタッフの対応】 院内も清潔感があり、スタッフさんにも優しく対応していただきました。 【このメニューに決めた理由】 毛穴の汚れが気になっていたため。 【施術の流れや痛み】 痛みは全く無く、終始心地よかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーが最近鼻フルをしていてダウンタイムなどのお話を写真見せながら詳しく聞かせてくれた。 先生はとても優しく丁寧に話を聞いてくれる。 【このメニューに決めた理由】 マスクになってから鼻が大きいのが急に気になるようになって、マスクを外すのが嫌になったから。 【施術の流れや痛み】 洗顔 ↓ ハイドラフェイシャル ↓ 洗顔 ↓ 消毒 ↓ ダウンタイム軽減点滴 ↓ 笑気麻酔 ↓ 静脈麻酔
【ドクター、スタッフの対応】 全てにおいて丁寧で優しかったです。先生も何かをする度に声をかけて下さり安心しておまかせ出来ました 【このクリニックを選んだ理由】 仕事帰りにいける診療時間だったから 【このメニューに決めた理由】 ほうれい線が気になったので 【施術の流れや痛み】 トーニングは先生が施術してくれたのですが目のぎりぎりまで攻めてくれて良かったです。(いつもではなく空いていたら先生が施術するようです) ヒアルロン酸は右ほうれい線と左マリオネットラインに注入しました。事前に冷やしてもらってから針で刺してカニューレ(OP)して注入してもらいました。 途中で鏡で確認をして足りない所に足してもらいました。痛みは刺す時に多少あるくらいで後は大丈夫でした。
【ドクター、スタッフの対応】 詳しく説明してくださり 親切な方でした。 【このメニューに決めた理由】 鼻の毛穴に特化した施術を行いたかったため 【施術の流れや痛み】 ピコレーザーは 線香花火を顔でされている痛みで 麻酔なしでも我慢できます 【その他】 痛みはあまりないです。 施術後ツルピカになります。
【ドクター、スタッフの対応】 優しい 【このメニューに決めた理由】 シミくすみの治療 【施術の流れや痛み】 痛みなし
カウンセラーの方も看護師さんも、とても優しく対応が良く、またお願いしたいと思えました。 お肌の経過も良いです。
【ドクター、スタッフの対応】 よい。 【このクリニックを選んだ理由】 セットだったから。 【このメニューに決めた理由】 乾燥がきになり。 【施術の流れや痛み】 いたみなし。 【施術の感想や満足度】 良かった^_^ 【その他】 やるべき。
パウダールームが綺麗。アップセルなどもなく、看護師さんも優しい。
アレルギーがあって、ピーリングはむかないとの事で、遠方から来てたのもあり、プランを変更してくださりました。私の悩みにあった物してもらいました。また機会があったら行きたいです。
【ドクター、スタッフの対応】 対応が良かったです!施術、院内滞在時間を最初に伝えてくれたので、遠方から来た私には助かります! 【このメニューに決めた理由】 どんな感じになるのか気になってしてみた施術です! 【施術の流れや痛み】 多少ピリピリするくらいです
表参道ウィズ・クリニックの毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・レーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過|ユーザー名:pectolite_cb3de1
(表参道ウィズ・クリニック)
関連する施術