forsterite_fa3aae

プルージュ美容クリニック 赤羽院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

りょうこ

2021年09月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前に行ったことがあり、とても信頼でき、安心できるクリニックだったから。 丁寧にメリットデメリットも説明してくれます。 予算に合わせ相談に乗ってくれるので、当日に絶対!的なこともなく、本当に通いやすいクリニックです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 説明も丁寧で話し方も明るく清潔感があり、任せたいと思えるドクターさまです。 こうしたい、に応えてくれ、以前に1度お邪魔し施術を受けたことも覚えていてくれて、親身になってくれていると感じられました。

太ってしまい、1番痩せていた頃から18キロ、トリビューを活用し始めてから8キロ、顎下のたぷたぷが気になっていたから。 プルプルハートダブルも以前から気になっていたので、同日に受けています。げっそりとそげた胸をふんわりさせたかったから、アンチエイジングにと。

カウンセリングで丁寧な説明を受け、写真撮影、静脈麻酔を使用したので、全く痛みもありませんでした。無痛です。

こうしたい、をしっかりと聞いてくれました。 談笑しながら、気軽に相談ができました。

価格満足度

はじめての美容という方にとてもおすすめです。 しっかりと話を聞いてくれますし、無理な勧誘もありません。 料金が気になる方々も多いと思いますが、ホームページやトリビューに掲載されている価格で非常に明瞭です。

2021年09月14日

顎下がシュッとしてくれて、顎のラインも出てきました!

2021年09月10日

アップを忘れていました、汗。 前回のアップ翌日にダウンタイム終了という感じでした。 顎下はかなりシュッとしてくれました。 完成形まで3ヶ月ほどかけ、ジワジワと効いてくるような施術なのですが、短期間でも充分な効果を感じられています。 今年の3月から現時点で8キロ以上太ってしまったので、特に顎下のモタモタが気になっていたのですが、気軽に受けられる施術で効果が実感できて良かったです。 アンチエイジングを目標に受けた施術で予想以上の満足度といった感じです。 カウンセリングをドクターがしっかりとしてくださるところ、料金が明瞭なこと、予算の相談も笑顔で聞いてくださるところ、カウンセラーさん看護師さんスタッフさん皆さんが丁寧な対応なところ。 本当に良いクリニックさんだと思います。 美容系が好きであちこち通ってみて、満足感や安心感、後悔もしない、また通いたいと思えるクリニックさんの特長は、 ドクターがしっかりとしたカウンセリングをしてくれること! ↑ここ、重要です。 カウンセラーがメインのカウンセリングをしてドクターに聞きに行って〜みたいなパターンはモヤモヤが残った経験が多いんです。 そして、 ドクターが、こうしたい、をしっかりと聞いてくれて、なお、アレコレと追加の施術やらオプションをガンガンと提案しないこと! ↑ある程度の予算も考えてカウンセリングに向かうので、ええええーーー!という金額になってしまうとショックというか、やはり嫌な気持ちにもなってしまいがち。 この点でもコチラのクリニックさんは文句なしです! 次は何をお願いしようかなと、他の施術も検討しています。 メンテナンスは継続的にやって行きたいので、通いたいと思えるクリニックさんがあると、美容モチベも上がります!

2021年09月07日

もう、ダウンタイム終了に近いかも!

2021年09月06日

顎下は昨日とあまり変わりなく、というか、ずいぶんシュッとしました。 Eラインがしっかり。 顎下は痛みが取れたらマッサージや揉んだりして良いとのことだったので、今日からスリミングチャレンジします。

2021年09月05日

顎はかなりシュッとしました。 痛みもないのでダウンタイム終了で良いかも? 完成系は2〜3ヶ月くらいかな?とのことでした。

2021年09月04日

顎下は腫れもずいぶん引きました。 マッサージをしても良いとのことだったので、バスタイムに流していこうと思います。

2021年09月04日

顎下の腫れがある程度です。 腫れが引いたらダウンタイム終了です。

2021年09月02日

顎下の腫れは少しひきました。 痛みもほとんど無くなっています。

2021年09月01日

施術中は痛みゼロです。 帰宅し、顎下はほーんの少し。 胸は少し痛みがあるかな?くらいです。 顎下は腫れています。

• WizardofOz
    ぱぴこ

まるでシリコンを入れたくらいパッツーーーン!!!って張りが出てますね!凄い!!!中途半端に脂肪注入するより良さそう!!! 経過楽しみにしてます!

12ヶ月前
    mike666

すごい!素敵なフェイスラインですね(^^)!! プルプルハートダブルも入れた値段でしょうか?あと何ミリリットルくらいpスリム注射は注入されましたか?差し支えなければ教えて頂けると幸いです。

8ヶ月前

営業時間:10:00-19:00
休診日:月曜・木曜
0120-535-032

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
プルージュ美容クリニック 赤羽院