forsterite_fa3aae

プルージュ美容クリニック 赤羽院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

りょうこ

2021年09月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前に行ったことがあり、とても信頼でき、安心できるクリニックだったから。 丁寧にメリットデメリットも説明してくれます。 予算に合わせ相談に乗ってくれるので、当日に絶対!的なこともなく、本当に通いやすいクリニックです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 説明も丁寧で話し方も明るく清潔感があり、任せたいと思えるドクターさまです。 こうしたい、に応えてくれ、以前に1度お邪魔し施術を受けたことも覚えていてくれて、親身になってくれていると感じられました。

太ってしまい、1番痩せていた頃から18キロ、トリビューを活用し始めてから8キロ、顎下のたぷたぷが気になっていたから。 プルプルハートダブルも以前から気になっていたので、同日に受けています。げっそりとそげた胸をふんわりさせたかったから、アンチエイジングにと。

カウンセリングで丁寧な説明を受け、写真撮影、静脈麻酔を使用したので、全く痛みもありませんでした。無痛です。

こうしたい、をしっかりと聞いてくれました。 談笑しながら、気軽に相談ができました。

はじめての美容という方にとてもおすすめです。 しっかりと話を聞いてくれますし、無理な勧誘もありません。 料金が気になる方々も多いと思いますが、ホームページやトリビューに掲載されている価格で非常に明瞭です。