opal_b8a495

湘南美容クリニック大阪京橋院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

すーみ

2021年08月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 二の腕と肩を受けたいけど、金銭的にもキツイし…と湘南のモニターを見ていたら、日にち限定で、格安のモニターがあった。ちょうど先生も気になっていた形成外科出身で症例もきれいな先生だったから、すぐカウンセリングに。誠実な先生だったので、その場で申し込みしました。

・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・院長

前腕もムチムチなので、ベイザーで二の腕だけ激細になるのも嫌だったから、美ボディでお試ししたかった。

手術日、いきなり手術室に通されたのにはビックリしました。 そこから、着替え、説明、モニター撮影、先生がいらしてデザイン、再度撮影、手術。 前回、別院の腹部手術では途中麻酔の利きが悪く、すごーく痛かったので心配していたのですが、笑気麻酔を吸い、すぐ意識がなくなり、手術終了。 12時頃始まり、13時過ぎには終わってました。まったく痛くなく、ダメと言われたのに自転車にのって帰りました(笑)

先生もきちんとお話を聞いて、どこまでならできるとハッキリおっしゃってくれます。看護師さんが外国の方だったようですが、すごく優しく寄り添ってくださって、安心でした。

価格満足度

湘南さんは大手なので、先生によって結果も違うと思います。先生や症例をきちんとみて、まずカウンセリングにいってみると、お得にキレイになれると思います!

2021年11月02日

美ボディで、先生も「あまり取りきれないですよ?」と仰ってましたが、ブヨブヨがましになってる!太ったのですが、腕はいつもすごく太くなるのにまったくです。やってよかった! 欲を言うなら、二の腕全体と上背部もしたらよかった… 拘縮もほぼないです。

2021年10月02日

今日は1ヵ月検診でした。そこまでバリバリ細くはなってなかったですが、明らかに細くなりました。 まだもう少し細くなることに期待してます。

2021年09月28日

1ヵ月経ちました!正直、美ボディなのでそこまで期待していなかったのですが、かなり細くなってくれました!太ったのでわかりにくいですが… まだ拘縮あるので、これからかなぁとも思いますが、普通に服を着るとき、腕回りに余裕ができて感動してます。

2021年09月14日

ずっととれてませんでした。正直、美ボディだしあまり期待してなかったのですが、拘縮もはげしく、服を着ると余裕ができてて、「違う!!」と実感しました。まだ2週間なので、もう少し細くなりますように!

2021年09月03日

抜糸してきました!お風呂に入れる~。 心なしか、前からの写真、幅がしゅっとしてるような??? まだまだ腫れているのでわかりませんが、とにかく後ろ向きの写真を初めてとってもらい、背中もしようも固く心に誓いました(笑)

2021年09月02日

明日抜糸です。浮腫んでいますが、内出血もほとんどなく。 どれくらい取れてるのか逆に不安になるくらい大丈夫です。

2021年08月27日

手術前です。太い… 手術後、本当にあまり痛くなかったし、髪の毛もくくれました。 圧迫つけっぱなしは辛かった。

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階
京橋駅
京橋駅 徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
0120-979-357

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
湘南美容クリニック大阪京橋院