opal_b8a495

湘南美容クリニック大阪京橋院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

すーみ

2021年08月27日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 二の腕と肩を受けたいけど、金銭的にもキツイし…と湘南のモニターを見ていたら、日にち限定で、格安のモニターがあった。ちょうど先生も気になっていた形成外科出身で症例もきれいな先生だったから、すぐカウンセリングに。誠実な先生だったので、その場で申し込みしました。

・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・院長

前腕もムチムチなので、ベイザーで二の腕だけ激細になるのも嫌だったから、美ボディでお試ししたかった。

手術日、いきなり手術室に通されたのにはビックリしました。 そこから、着替え、説明、モニター撮影、先生がいらしてデザイン、再度撮影、手術。 前回、別院の腹部手術では途中麻酔の利きが悪く、すごーく痛かったので心配していたのですが、笑気麻酔を吸い、すぐ意識がなくなり、手術終了。 12時頃始まり、13時過ぎには終わってました。まったく痛くなく、ダメと言われたのに自転車にのって帰りました(笑)

先生もきちんとお話を聞いて、どこまでならできるとハッキリおっしゃってくれます。看護師さんが外国の方だったようですが、すごく優しく寄り添ってくださって、安心でした。

湘南さんは大手なので、先生によって結果も違うと思います。先生や症例をきちんとみて、まずカウンセリングにいってみると、お得にキレイになれると思います!