neco-neco

TCB東京中央美容外科 千葉駅前院 (千葉西口院)のシワ取りボトックスの術後経過

ねこ

2021年08月31日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・カウンセリングが良い 何度かお世話になっていまして、クリニックの皆さんが、とても親身になってくださるので。

額と眉間のボトックス 注入は、シワを増やしたくないので定期的に受けています。

待合室→すぐに個室に移動→カウンセラーさんとの面談→先生の診察→会計→施術箇所のメイク落とし→施術室に移動→施術 先生が施術箇所の確認をしながら、すぐ消せるペンで、印をつけてくださいました。施術の痛みは、細い針のチクチクだけです。看護師さんが優しくトントンしてくださいます。

スタッフの皆様とても親切です。カウンセラーさんは本当に親身になってくださり、ご自分の受けられた施術について、詳しくお教えくださいました。もともと可愛らしかったですが、更に可愛くなっていました。 先生も親切で、とても丁寧に確認をしながら、注入する箇所を決めてくださいました。信頼できる先生でした。 毎回お世話になりたい先生でしたが、ボトックス 注入だけでは、先生の指名できないそうなので、それが残念です。

額の注入の場合、ボトックス 注入によって、瞼が重くなる方がいるらしく、先生は、その確認を丁寧にしてくださいました。私は瞼に影響しないタイプでした。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 千葉駅前院 (千葉西口院)の比嘉 貴子医師

比嘉 貴子

TCB東京中央美容外科

はじめまして。東京中央美容外科の比嘉貴子と申します。 私は二重整形やリフトアップなどお顔の美容整形はもちろん、豊胸や婦人科形成など女性特有の施術にも力を入れています。 産婦人科医としての経験と技術を生かし、より多くの方が美しくなれるようお手伝いをしたいと考えています。 これまで産婦人科専門医として、多くの患者様の診療に携わり、お悩みに向き合ってきました。 生理に伴う肌トラブルや、女性器に関するコンプレックス(形、大きさ、においなど)を抱えていらっしゃる方も多く、中には保険診療ではカバーできないお悩みも数多く存在します。 ご相談に対し「申し訳ありませんが、保険診療では対応していません」とお伝えするしかなかった時には、解決できないことにもどかしさを感じました。そして「自由診療という選択肢で患者様のお悩みを解決し、理想を叶えるお手伝いをしたい」と強く思うようになりました。 朝、鏡を見た時に「顔がすっきりしてる!」「ヘアセットが決まった!」「化粧ノリが良い!」と思えると、一日を気持ちよく始められますよね。 自分の見た目が少しでも良いと思えれば、自信が湧いて前向きになれます。 それまで一歩踏み出せなかったことにも挑戦できるような、積極性にもつながるはずです。 自分のやりたいことが出来ると、楽しいですよね!美容はその原動力になれると信じています。 私の治療によって患者様が笑顔になれたなら、これ以上の喜びはありません。 老若男女問わず、一人でも多くの患者様の力になりたいと考えています。是非一度ご相談にいらしてください。 ご来院を心よりお待ちしております。

4件の口コミ

TCB東京中央美容外科