Yuzawa1206

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没の術後経過

りんご

2021年09月03日

・友人・知人の薦め 友人の友人がこちらのクリニックで目元を施術して、良かったと聞いたから。

・カウンセリングが良い 優しく、丁寧なカウンセリングをして下さると聞いたから。技術力も高い先生だと聞いたからです。

初めての美容整形だったのと、友人が埋没をしていて自分も興味を持ったからです。

施術についての説明が分かりやすいのと、施術中の先生方の声かけに安心しました。麻酔が個人的に痛かったですが、先生方の呼吸方のフォローや優しい声かけに安心しました。

元々は平行二重を希望していたのですが、蒙古襞の関係で末広にしました。末広でも先生が似合う幅を提案してくださり、気に入った幅を見つけることができました。

初めての美容整形で緊張しましたが、全スタッフの方が親切でリラックスして終えることができました。すべてに満足です。施術後先生が手紙をくださり、改めてWOMクリニックでやって頂いて良かったと感じています。個人的に終了直後は若干の吐き気とふらつきがありましたが、すぐに改善しました。突っ張った感じもありますが、目薬、内服薬を頂いたので安心です。本当にありがとうございました。二重埋没を考えてる方がいたら是非お勧めしたいクリニックだと感じました。