opal_b8a495

La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

すーみ

2021年09月03日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い ・モニター募集がある ハイドロフェイシャルのキャンペーンで、大阪で一番安かったので、初の施術だし、前から気になってたので、安さと立地で選びました。

前からずっと気になっていたのですが、頬の毛穴詰まり、鼻の毛穴をきれいにしたくて。YouTubeで流行っていたので、やってみたいけど、いいのかなぁと二の足を踏んでいたので、いい機会だと思い、チャレンジしてみました。

先生に直接診ていただいてからの施術(有料)か、専用の機械(名前を忘れました)を通して、その写真や結果を先生に診ていただいての施術を選べたので、機械を通しての無料の施術をチョイス(セコいです)。 ついて、LINEから問診票を入力し、洗顔ルームで洗顔→機械で撮影(そのときに、自分の肌年齢や、シミの影響、その他いろんな結果を教えていただけます)→先生の結果待ち→OKが出たのでお支払や用紙の記入→施術へ。カウンセラーの方の押し売りもなく、楽しく過ごせました。痛みはまったくなく、「次何しますね~」ときちんと声がけもしていただけ、終わった後、汚れゴッソリを見せていただけて感動!!!おもしろかったです。

カウンセリングでは、気になるサービスが合うかどうかまで、セールスではなく、親身に相談に乗っていただけました。新しい施術をとにかく合うかどうかわからないので試したい人のために、始めての来院のみどれかの施術を格安!ではなく、すでに患者の方でも始めての施術はどれも格安で試してもらおうという精神らしく、ありがたいと思いました! そして、施術をしてくれた看護士さん!!山口さん(お名前だしていいのか?)は、私と同じく耳の掃除の動画などで気持ちよくなるタイプらしく、ハイドロフェイシャルが楽しくて楽しくて…とスポスポ汚れをとってくださり、施術中笑い過ぎて、やりづらかった患者になってしまいました(笑)楽しかったー!心の底からデトックスできました!田中みな実がキレイと話してたら、施術終わりは田中みな実の遣っている美容液と日焼け止めでしめてくれました。

安かったので、正直あまり期待してなかったのですが、全体的に大満足!!! またハイドロフェイシャルでもいきたいですし、新しい施術を試すときはここにしようと心に誓いました! スタッフさん含めて最高です!