peridot_527410

MSC LUNA CLINIC 宇都宮院の二重埋没の術後経過

🐱

2021年09月04日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・学割がある

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意

二重の左右差にずっと悩んでいたので

最初に目薬のような点滴麻酔をされました。デザインを決めたあと瞼の裏から麻酔を刺したのですが、麻酔自体はチクッとする程度でそれ程痛くなく、施術自体の方が痛みは強かったです。麻酔が効きにくい体質だったかもしれません。 「上見て、目を開けて」の指示を上手に聞くことが出来ず、恐らく他の人より時間が長くかかってしまいましたが、ずっと優しく声を掛けて下さりとても安心することが出来ました。 術後はまぶたの裏がゴロゴロすると思っていたのですが私の場合はそれは一切なく、まぶたの表面がジンジンと痛いです。

カウンセリングではわかりやすく色々な事を教えてくれて、すごく信頼出来る先生だと思いました。二重幅、まぶたの厚みに左右差がある私の目に対して「できる限り左右対象になるようにします」と言ってくださったのがとても安心できて、嬉しかったです。 保冷剤を頂けたり、フラフラだった術後に少し座って休んでいってくださいと最後まで優しくして貰えたことがとても有難かったです。 電話で、モニターでも学割が使えるので学生証を持ってきてと伝えられたので持っていったら当日に併用は出来ないと言われたことや、カウンセラーさんに私は3ヶ月で糸が取れたので保証をつけた方がいいと強く勧められたのが少し怖かったので星をひとつ減らします。 それでも、この院を選んで良かったです。仕上がりにとても満足しています。

内出血や目が腫れてしまった場合に備えてつば付きのキャップをかぶって行くことをオススメします。