muuug

リビジョンクリニック(旧:池本形成外科・美容外科)の二重切開の術後経過

むー

2021年08月31日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 左目は元々二重で右目だけ以前に手術してもらっていた。 その時の二重が大変綺麗だったため。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった

左目の二重が薄くなってきたため左目も手術してもらった。

反対の目の時と同じでした。 点眼麻酔→局所麻酔をしてから開始です。 麻酔もチクっとする程度です。 施術中の痛みは特にありませんが、引っ張られる感じと眩しいのが私は苦手でした。 また、最近眼科で涙の量をはかる検査をしたのですが、その時点眼麻酔が全然効かず心配していたのですが手術の時痛みを感じることはありませんでした。

とても優しくて、冗談を言って和ませてくれるし、腕は確かだし安心して任せられます。 デザインなどは、元々の二重に合わせてもらったのもあり完全お任せです。

ビフォーは、上が両目二重の時。 下が、未手術の左目の調子が悪く一重になってしまう日の写真です。 上の時でも引き込みの差がやっぱり気になるので、左目の調子が悪くならなくても差は気になっていたかもしれません。 最初から両目手術しておけばよかった、と私は感じましたので同じような方いらっしゃいましたら参考になれば嬉しいです。