pyon__miii713

MSC LUNA CLINIC 宇都宮院の二重埋没の術後経過

ぴよmiii

2021年09月04日

MSC LUNA CLINIC 宇都宮院

・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある

切開は躊躇う…でも、二重になりたい!と思い、埋没を選びました。人と関わる仕事をしているので、極力ダウンタイムは短くしたかったのも理由の1つです。

問診票を記入後、カウンセリングします。カウンセリングで、施術や二重幅について説明してもらえました。誰にでもわかりやすい言葉で説明してくださり、安心できました。 カウンセリング後、プランや料金について丁寧に説明してもらう事ができ、自分自身でゆっくりと考えることが出来ました。 施術は、まず目薬をします。その後、瞼の裏に1ヶ所、瞼に2ヶ所×両目 計6回麻酔を注射しました。 先生方は優しく声をかけてくださり、大変丁寧でしたが… 二重を手に入れられる嬉しさで、麻酔の存在をうっかり忘れており、注射が苦手な私にとって、激痛に感じました。 麻酔が効いてくると、そこまで痛みは感じません。チクチク…と刺されて違和感は感じますが、どうにか耐えられます。 緊張とライトの眩しさで、力が入ってしまいましたが、先生方は優しく声をかけてくださるので、安心出来ます。 施術は、大変スムーズで約20~30分程で終わったと思います。

分かりやすく説明してくださいます。施術中も大変優しく声をかけてくれました。