amazonite_ed3650

大阪 雅 -miyabi- 美容外科の二重埋没・目頭切開の術後経過

2021年09月04日

・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い

・院長

アイプチがめんどくさくて二重にしたかった。離れ目も気になっていた。

最初に笑気麻酔をして、効いてから瞼の裏に局所麻酔を打たれました。チクっとしたけど我慢できる痛みで一瞬でした。 施術中、チクっとしますよ、痛かったら言ってくださいね、大丈夫ですか?など声をかけていただきました。 施術の時間は1時間くらいでしたがあっという間に感じました。 術後、鏡でチェックした際に先生が、腫れや傷跡が治るまで頑張りましょうねと言ってくださって嬉しかったです。 スタッフさんがアイスノンを渡してくれて10分ほど冷やしてから帰宅しました。

施術していただいた院長さんもスタッフさんも優しかったです。 カウンセリング、施術の説明、丁寧にしていただけました。

価格満足度

2021年10月15日

お化粧ヨレヨレですが、、( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ ) 目頭の傷跡もだいぶ薄くなりました!

2021年09月24日

化粧ありとすっぴんの写真です。 二重整形する前はアイプチしててアイシャドウが汚くなるのでしないかめっちゃテキトーに塗るかだったけど、もう汚くならないのでアイシャドウ塗るのが楽しいです(*´˘`*)最近はアイシャドウの塗り方の動画いっぱい見てます笑 目頭のぽこっとしてたとこもだいぶ治りました!

2021年09月22日

まつげパーマしました♪ 内出血と目頭の傷は少しあるけどもう二重の幅も安定してるのでダウンタイム終了にします! 少し左右差があるけど目が大きくなってアイプチもしなくて良くなったのですごく楽でやってよかったです(*´˘`*)

2021年09月20日

化粧ありとすっぴんの写真です。 瞼の内出血目立たないようにピンクのアイシャドウにしました(*´˘`*) なかなか内出血治らない( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ ) 目頭の傷がまだ少しぽこっとしてます。

2021年09月18日

←化粧あり すっぴん→ 術後初めて化粧しました(帰宅後に撮ったのでヨレヨレ) アイプチする手間がなくなって感動です! 術前は化粧するときは目頭の切開ラインも絶対引いてたけど引かなくてもいいくらいになってすごくうれしい( ¨̮ )

2021年09月17日

特に変わりないです。明日は予定があり化粧するのでちょっとたのしみです( ¨̮ )

2021年09月16日

特に変わりないです。

2021年09月15日

瞼の内出血がなかなか消えてくれないですね( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )

2021年09月14日

目頭の赤みどんどん消えていってます( ¨̮ ) 二重はもう落ち着いてると思います。少し左右差があるけどそこまで気にならない程度です。

2021年09月13日

目頭の赤いところがぽこって膨らんでます。 二重はこれで安定したかな?( ¨̮ )

2021年09月12日

夕方に撮りました( ¨̮ ) 昨日と比べたら目頭の赤みがだいぶ引きました!かさぶたになってる感じです。

2021年09月11日

抜糸してきました!ちょっと痛かった( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ ) スタッフさんに抜糸してもらった後、先生に見てもらいました。施術前の説明では抜糸の翌々日から目頭部分も化粧できるということだったんですが私は結構赤みが出てるらしくて化粧は1週間後と言われました。ちょっと治りにくい体質なのかな(´・o・`) まつエク・まつパはいつから出来るか聞いたら内出血や赤みが引いたらと言われました。 目が少し大きくなったなって実感してます(*´꒳`*) 傷跡がどこまで消えてくれるか経過を見ます。

2021年09月10日

朝です! 明日はいよいよ抜糸です。たのしみ( ¨̮ )

2021年09月09日

お昼にシャワー浴びた後に撮りました。 目頭のテープ取りました!(スタッフさんがテープは外れたら外れたで大丈夫と言ってた) 目頭がシュッとなってる..!尖ってる..!嬉しい(T_T) 瞼の違和感はほぼ無くなりました。

2021年09月08日

朝です(U 'ᴗ' U) 写真撮って気づいたけど右目の目頭周りが黄色くなってる.. 瞼の紫色の内出血は特に変わってないけどまだ4日目だしこんなものなのかな? 瞼が突っ張ってる違和感は日に日に弱くなってる気がします( ¨̮ )

2021年09月07日

朝です! 写真ではちょっとわかりづらいかもだけど二重の線の左右差が気になります。先生から片目(たしか右目)が平行になりづらいと言われてたので多少の左右差はしょうがないとは思ってますが気になってめっちゃ鏡見ちゃう( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ ) 彼氏に聞いたら、わかんないよー気にしすぎじゃない?って言ってたのでちょっと安心(´・o・`) 目を見開くと突っ張ってる感あるなぐらいの違和感です。

2021年09月06日

朝です! 同棲中の彼氏から二重のラインが綺麗と言われて嬉しかった( ¨̮ ) 瞼にまだ違和感があります。 目頭は術前からあんまり変わってない気がします...テープ外して抜糸したら変わったなってなるのかな〜 目が寄るのは絶対嫌でそれも先生に伝えていたので切られすぎるよりかはいいのですが( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ ) 腫れが引くのと抜糸が待ち遠しいです!

2021年09月05日

お昼に撮った写真です。 腫れや傷跡は特に変わってない気がします。痛みはないですがまだ違和感はあります(´・o・`) 抗生剤と痛み止めの薬と目薬をもらったので言われた通りに服用、点眼しています。

2021年09月04日

帰宅してから撮った写真です。術後40分くらい。 麻酔が切れてから目全体に鈍痛があります( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )

• mayomayo12
    ふー

はじめまして!こちらで目頭切開を検討してるのですが、カウンセリング時のドクターの対応などどんな感じでしたか?💦 また、カウンセリングしてから施術まではどのくらい空きましたか?すぐに予約取れましたか?💦

• amazonite_ed3650

@ふーふーさん初めまして♪ ドクターは手術の説明も丁寧で優しかったですよ(*´ω`*)聞いたことにはちゃんと答えていただけました! カウンセリングから2日後に早くていつ施術できるかを聞いたら翌日と11日後を言われました。翌日は都合がつかなかったので11日後でお願いしました。 参考になりますと幸いですm(__)m

• mayomayo12
    ふー

返信ありがとうございます! わりと早めに施術の予約が取れるんですね!他のクリニックだと2.3ヶ月後とかもあって不安だったので、れさんから返信いただけて安心しました😭

• amazonite_ed3650

@ふーこちらこそ口コミ見て頂いて嬉しいのでありがとうございます🌟 よかったです(*´꒳`*)

大阪 雅 -miyabi- 美容外科
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 心斎橋W-PLACE 3F
心斎橋駅
地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩3分