amazonite_ed3650

大阪 雅 -miyabi- 美容外科の二重埋没・目頭切開の術後経過

2021年09月04日

・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い

・院長

アイプチがめんどくさくて二重にしたかった。離れ目も気になっていた。

最初に笑気麻酔をして、効いてから瞼の裏に局所麻酔を打たれました。チクっとしたけど我慢できる痛みで一瞬でした。 施術中、チクっとしますよ、痛かったら言ってくださいね、大丈夫ですか?など声をかけていただきました。 施術の時間は1時間くらいでしたがあっという間に感じました。 術後、鏡でチェックした際に先生が、腫れや傷跡が治るまで頑張りましょうねと言ってくださって嬉しかったです。 スタッフさんがアイスノンを渡してくれて10分ほど冷やしてから帰宅しました。

施術していただいた院長さんもスタッフさんも優しかったです。 カウンセリング、施術の説明、丁寧にしていただけました。

• mayomayo12
    ふー

はじめまして!こちらで目頭切開を検討してるのですが、カウンセリング時のドクターの対応などどんな感じでしたか?💦 また、カウンセリングしてから施術まではどのくらい空きましたか?すぐに予約取れましたか?💦

• amazonite_ed3650

@ふーふーさん初めまして♪ ドクターは手術の説明も丁寧で優しかったですよ(*´ω`*)聞いたことにはちゃんと答えていただけました! カウンセリングから2日後に早くていつ施術できるかを聞いたら翌日と11日後を言われました。翌日は都合がつかなかったので11日後でお願いしました。 参考になりますと幸いですm(__)m

• mayomayo12
    ふー

返信ありがとうございます! わりと早めに施術の予約が取れるんですね!他のクリニックだと2.3ヶ月後とかもあって不安だったので、れさんから返信いただけて安心しました😭

• amazonite_ed3650

@ふーこちらこそ口コミ見て頂いて嬉しいのでありがとうございます🌟 よかったです(*´꒳`*)

大阪 雅 -miyabi- 美容外科
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 心斎橋W-PLACE 3F
心斎橋駅
地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩3分