kokoa22

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院のボトックス(肩)の術後経過

green tea

2021年09月05日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 予約が取りやすく 時短で施術出来るので。 はじめて来院

肩凝りが酷くなってきてたから 首がどんどん短くなってきた。

肩ボトックスは2度目です。 注入時に痛かった! あざできてました。 だけど ぐわっと重くなってきたので 効き目がありそうです。 1回目とは違う アカデミアは注入箇所ちゃんと後ろ側と前側に注入してくれた。さらにマーカーで印付けてくれてました。 藤沢院は マーカーはしない派です。

もちづき先生良かった! たまたまのご縁でしたが。 とても腰が低くて 質問に きちんと答えてくれる。 昔のドクターって先生もいるけど 今は多分 柔軟な考えや 丁寧 物腰優しい 先生が人気あると思う。 そして 腕が良くて 任せられる 特化した技術わ持ってるのが ポイント。 こういったトリビューがあって 沢山の情報が共有出来るシステムのお陰で とても 風通し良くて ドクターの良し悪しもひと目でわかるので  私たちも 選びやすいし 賢くなり ドクターも必死になってくれる とても 素晴らしいシステムに感謝❣️

価格満足度

見た目も肩ボトックスは上がってる肩=いかついってなるので 首も短く。 肩凝りも苦しいし 本当に 筋肉を緩めるって大事なことだと思う。 顔もそうですが チカラ入ってると輪郭も歪んだり エラボトックス も 顎関節症になったり  実際には 拘縮を抑える治療なので ボトックスを安く提供してくださるのは ありがたいと思います。 定期的に受けて継続しないといかないので。 品川や湘南のような 大手ならではの サービス感謝です‼️

2021年10月31日

スッカリ落ち着いてますが また 半年は経たずに 打つことになると思います。 クセで肩を上げるんですよね。 しぶといです

2021年10月22日

肩楽です。 なるべく 姿勢もよく 色々気をつけてます。

2021年10月09日

経過観察 肩ボトックスは 打って1か月ぐらいかけて 変化してくので。 毎日見てると 分からくなる

2021年10月01日

肩のアザも消えて 筋トレ励んでます。 痩せたのもあって ずいぶんスッキリしてきたと思います。 肩ボトックスは ほんとに1ヶ月以上経つと変わると聞いてますので 楽しみです。 今までの肩ボトックスはなんだったんだろ。 やっぱり 丁寧に見てくれてるかどうかですね。 先生は大事です。

2021年09月18日

肩凝りや カチカチの硬さが無くなり 首が自由になった感じです。 肩も上がっていたのが無くなってきました😍 ただまだ青あざが黄色でまだしつこくあります。 きっと 若く無いので ターンオーバーが遅いのかなぁ🤣

2021年09月08日

肩のアザはまだ健在 あとは見えなくなりました。 あとは盛り上がりが 無くなったら嬉しいです。 またしばらくしたら 投稿します😁

2021年09月07日

肩凝りは 既に楽になって カチカチに固かったのが日々柔らかくなってます🙌 まだ左は青あざがあります。 右のは消えましたかね…。 うすーくあるかな程度ですね。

2021年09月06日

アザはまだ変わりなくありますが 片方5箇所打って全部が アザではありませんが 3箇所くらいづつアザになってます 中々撮りづらく全部は無理ですが…肩凝りの方はすでに楽です😋🙌 触るとカチカチだったのが ずいぶん指が入るようになった✌️ 肩が下がるといいなぁ😅 望月先生がらは 1日 2日は 運動など控えてくださいと言われました。 藤沢院では 2週間って言われて 長くて ちょっとげんなりしてた。本当はどっち? 他のクリニック見ても 1w辺りがマックスだと思う。 マッサージはせず なるべく カラダの血流が良くなることは 1wくらいは様子見。 自分でそういう判断も 大事かも。 トリビューがあるのは 本当に助かる! 経過で どんなことすれば良いとか  こんな経過になるだなど 参考になるので  賢く 色々情報仕入れましょう😁

2021年09月05日

結構青あざ! なんか効きそうな気がします! 望月先生ありがとうございます😊 色々相談にのって頂けてよかったです! クリニックは雑多な感じも無くとても サッパリ新しいクリニックなので 綺麗だし とても好感持てました。 あと 混み具合が良い。 予約も取りやすくありがたかったです♥️

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3番39号 オザワビル4F
辻堂駅
JR東海道線 辻堂駅 徒歩6分
営業時間:AM9:00~PM6:00 予約制
休診日:月・木曜日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
湘南美容クリニック辻堂アカデミア院