nerodayo

X CLINIC 恵比寿院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

2021年08月31日

X CLINIC 恵比寿院
後藤龍学

モニター

95-99.9万円

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め

鼻の高さと長さを出したいことを伝えると上記のメニューを先生が提案してくれました。

洗顔、モニター用の写真撮影後点滴と消毒をしました。その後先生が入室し「眠くなる薬流しますね」の声がけ後すぐ眠ってしまいました。終盤先生の声で目覚め起き上がって鏡で鼻の形を先生と看護師さんと一緒に確認しました。その後意識はある状態で痛みもありましたが先生が麻酔を追加してくださって再度眠ってしまい気づいたら全て終えてました。

とっても優しく的確に必要な施術を提案してくれました。希望の写真通りの仕上がりで大満足です。48時間後に手術部位の写真をインスタのメッセージで送り先生が経過を診察して返信をくれるので術後のアフターフォローもしっかりしていて安心できました。

2021年10月15日

手術から約1ヶ月経過しました。 痛み腫れ共にありません。 鼻の穴の部分にうっすら傷がまだ残っていますが全然気にならない程度です。

2021年09月05日

術後5日目抜糸をしました。 鼻先はやや腫れがあり触ると少し痛みがあり洗顔時する際などは優しく触れてます。 まだ5日ですが理想の形に仕上がり嬉しいです!

2021年08月31日

傷跡は鼻下に縫い目ができますが、比較的綺麗です。 腫れている感覚はほとんどなかったです。 術直後は鼻の通りが良かったのですが、4〜5時間後から鼻詰まりがあり完全に口呼吸になりました。ご飯を食べても全く味がしません。 鼻水とともに鼻血も結構でます。 痛みは術後24時間経っても全く無くクリニックでロキソニンを貰いましたが1つも服用しませんでした。

X CLINIC
東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階
恵比寿駅
JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分
03-5734-1921

X CLINIC 恵比寿院