purinnn

湘南美容クリニック自由が丘院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)の術後経過

ぷりん

2021年09月05日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・施術費用が安い

歯の食いしばりでエラの張りが気になってきたのと、肩こり軽減のため

冷やしてから打ったのであまり痛みは感じませんでした。

久々のエラボトックスだった為、量を多めにしたいと相談したところエラの張り具合などを見て少量で全く問題ないとのとことで少量にしました。 肩に関しても、肩のどの部分に凝りを感じているのかなど丁寧に聞いてくれました。 施術はあっという間で、とても丁寧だったため痛みもほぼありませんでした!

価格満足度

東京都目黒区自由が丘2-13-6 KN自由が丘プラザ4階
    自由が丘駅より徒歩2分
    営業時間:AM10:00~PM7:00
    休診日:火・木
    0120-482-288

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
    湘南美容クリニック自由が丘院