mikan21

湘南美容クリニック 横浜院のその他(目元)の術後経過

2021年09月07日

・施術費用が安い 経験豊富な医師がいるため。前回も処置してもらったため

・美容ドクター歴が長い

脱脂のせいで目の下の小じわが増え、その改善のため色々探しブログや内容を確認し良さそうだったので

麻酔テープをせずに施術する方もいるようですが、さすがに怖く麻酔テープを30分ほど貼ってました。 施術は、麻酔テープが貼ってないところはさすがに痛い…。 テープがあるところはチクチクするくらいでした。

毎回右目から施術が始まりますが、右目の方が入れる量が多いような。 左目の方にもっと入れてもらいたい。

リジュラン、私は効いていると思ってやってますが、 先生に前回どうだった?と聞かれ、良くなりましたよと伝えたら 『うそーーー!!!』って。 えっ?!本当は効かないの?!どうなの?!って思いました(笑) 前回の写真の通り、シワが浅くなったのは事実ですけどね。 もっと間を空けずにやらないとダメかも。

• carry_life
    Riiyy♡

はじめまして!コメント失礼します! 週末私も同じクリニックで初めてリジュランの施術をしようと思っています。 両目ずつ、それぞれ1cc入れられましたか? それとも片目0.5ccですか? DT頑張ってください♡´・ᴗ・`♡

• mikan21
    ひより

コメントありがとうございます(^^) 両目で1ccの設定のようです。 なので、片目0.5ずつ入れてもらったと思います(*^^*)

• carry_life
    Riiyy♡

お返事ありがとうございます! 参考になりました♡´・ᴗ・`♡ 内出血早く良くなるといいですね♡

• mikan21
    ひより

ありがとうございます✨ リジュラン頑張ってきてくださいね(^^)

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98