sssachan

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年09月08日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い トリビューの口コミを見て自分も受けてみたいと思ったから

・院長

元々顔の脂肪が多くダイエットしても落ちにくくていずれか脂肪吸引したいと考えていたから

まず初めにカウンセリングです。中に入ってから10分くらい待ってまずは書類を記入しました。その後院長とのカウンセリングをして顔の気になるところを伝えます。私は顔のほとんどの脂肪を取りたくてお願いしたら「広く取ってあげるからね」と言って貰えて嬉しかったです。 その後料金を支払い病院着に着替えてから施術が始まりました。他の口コミで麻酔がとてつもなく痛いと書いてあり不安でしたが私は何とか我慢できました、、!痛みに強い方な私ですが歯を食いしばって我慢してました(笑)大体片方ずつ20箇所くらい注射されてからはもう麻酔が効いているので楽でした。ただ麻酔の液体がしょっちゅう耳に入ってしまってすぐ院長に変えてもらいました! 麻酔は効いてるけど意識はあるので脂肪を吸われていく感覚は凄いありました。思った以上に長い時間をかけて取ってもらいました。私は首の脂肪が多かったみたいで、首も座れていたので少し呼吸がし辛い時もありましたが全然大丈夫でした^ ^ 施術が終わった後に取った脂肪を見せてもらってボウル2つ分くらい取れててびっくりでした! 施術が終わった後はまずはポカリを飲んで薬の説明などをされて終了しました。私は圧迫バンドを買い忘れて当院で買おうとしたらまさかの無料で貰えたのでラッキーでした、!

まだ当日なので経過は分かりませんが明らかに首の脂肪が減ったのがすぐ分かりました。これからどう変化していくか楽しみです

• sanjinomama
    3児のママ

初めまして!すごく細くなっていますね^ ^傷口は目立ちませんか?見せていただく事は可能でしょうか?また、内出血は術後から化粧で隠せる程度でしたか?何度も質問すみません!宜しくお願いします^ ^

• emerald_5f3ecd

はじめまして! こちらの脂肪吸引はメーラーやバッカルも一緒にとって貰えますか?

• sssachan
    s

@メーラーも気になると伝えたら取ってもらえました!バッカルはまた別の手術になるので取ってもらえないかなと思います!

• emerald_5f3ecd

ほんとですか(°д°)‼️ お返事ありがとうございます! sさんとても綺麗になられてるので私も予約してきます♡

• sssachan
    s

@3児のママ返信遅れてすみません( ; ; ) 傷口はまだ少し目立ちますがそこまで痛くないです! 経過のところで傷口載せますね^ ^ 内出血はメイクでは隠せますが術後1.2日目は肌に触れると痛かったのであまり摩擦はしない方がいいかもしれません💦( ; ; )

• Ayumu1203
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤあゆ

初めまして! 私も同じ所で脂肪吸引受けたのですが1ヶ月以上経った今でも傷口にテープはしていますか?? いつとっていいものなのか分からなくて💦、

• jade_572758
    ガウル

はじめまして!脂肪吸引で凸凹なるのが怖いのですが、そのようなところは気にならないですか?

• pearsun571
    りんりん

スゴいほっそりしましたね!傷跡はどうですか?

• grap

はじめまして!何ml取れたか、差し支えなければ教えていただきたいです。

• aaa1224
    まい

はじめまして! 顔の圧迫ってどれくらいされていましたか?

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F