hiyosara

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2018年11月27日

ソン先生

Twitterで症例を見て決めました。

コンプレックスだった為

日本の通訳さんは気さくでめちゃくちゃ可愛いかったです。 先生も優しくて気になる所をきちんと聞いてくれました!! 術前からとても安心出来ました。

• ms2525
    niko

費用は13万のみでしたか( *˙0˙*)?そのほかにかかったりはしないのですか??

とも

@niko圧迫着や薬代などかかります😄

• SSS__
    S

こちらで二の腕の脂肪吸収検討しております。事前にカウンセリングはせず、当日カウンセリングしてそのまま手術でしたか? 事前にLINEとかで希望伝えるなどはしましたか?🙇‍♀️

とも

@Sこんばんは☺️ 手術日も決まって予約金も払いましたが、手術までの間に韓国に行く予定があったので、どのくらい脂肪が取れるかなど見せに行きました☺️

• SSS__
    S

@ともそうなんですね!ありがとうございます!!✨

• olibepalerumo
    オリヴィアパレルモ

私も二の腕と下半身しようと思うのですが、顔の施術も違うクリニックでしようと思うのですが、次の日などにするのは無理ですかね?

とも

@オリヴィアパレルモ私は前の日も次の日も顔の手術しましたよ☺️

• UxU_xcx
    あちゃん

私も7月に二の腕の脂肪吸引を予約しました(>_<) 10日ほど前の日に顔の整形を考えているのですがヨンセからLINEでうつ伏せになるので顔の整形は控えるように言われました。 ともさんは言われましたか?

とも

@あちゃんこんばんは☺️ 言われましたよ😭😭😭

• pecopeco25
    ぱくぱく

はじめまして!同じ箇所の施術を考えているのですが 人に見せても大丈夫(あざなど)なのは何日目くらいからでしたか?

• iamxxxxxxx

こんばんは!!質問なんですが、予約の際にpaypayで54000円お支払いされましたか?

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F