【ドクター、スタッフの対応】 また通いたいと思えるクリニックでした。 技術も接客も丁寧で安心です。 赤みや腫れも出にくくて翌日から問題なく仕事できました。 悩みが多く色々やりたいことがありましたが、できるだけ多くの治療方法を組み合わせ、且つお得になるように考えてくださいました。 【このクリニックを選んだ理由】 トリビューの口コミがよかった。 また色々な治療があるので今後もお世話になれそうだなと思って選んだ。 【このメニューに決めた理由】 症例も充実しており、ベビーコラーゲンとヒアルロン酸のお得なキャンペーンもあったため。 【施術の流れや痛み】 チクッとしますが耐えられる痛みです。 待たされる事なくスムーズでした。
麻酔しなくても我慢できる痛みでした。 2.3日後から瘡蓋のように黒くなりやや心配でしたが、10日前後からいつの間にかポロポロとれ始めキレイになり満足してます。
【ドクター、スタッフの対応】 いつも皆さん、とっても丁寧で優しいです。 上品で穏やかな感じです。 もう一つ別で通っているクリニックとは、大違いです笑。♡´・ᴗ・`♡ 【このクリニックを選んだ理由】 特化した施術がある為。 【ドクターを選んだ理由】 1回目で効果を感じたし、注射が上手くて的確です。 【このメニューに決めた理由】 目の下のクマ部分がへこみと加齢で黒クマになってきた為、治療したくクリニックを探していました。 また首のシワもくっきり2本出てきたので、、今回初めて一緒の注射でケアしてもらいたく選びました。 クマに関しては 別のクリニックで眼窩脂肪吸引も検討したのですが、1度この施術を受けたら2回目の施術は出来ないと言われたので、もう少し歳をとって本当に酷くなったらこの施術を受けようと考え、、 今は自分の再生治癒力を上げて、改善しようと思いこの施術に決めました。 サーモン注射や、リジュランも検討したのですかこちらのクリニックで独自に開発されたaファクターがあると聞き、興味がありました。 以前このクリニックのグロースファクターの施術をした時に、ほうれい線が本当に改善されて消えたので、信頼はあったので、!! また施術日〜3.4日がMAXに良いヒアルロン酸より、施術日からどんどん良くなる再生治療が好きなのもあります♡´・ᴗ・`♡ 今年の9月に1回、施術を受けて良かったので2度目の施術です。 首のしわがどうなるか期待♡ 【施術の流れや痛み】 冷やして、気になる所に点々と注入してもらいます。 余った分を首のシワに注入してもらいました。
【ドクター、スタッフの対応】 メリットデメリットしっかりご相談にのっていただきました! 【このメニューに決めた理由】 ゴウリよりジャルプロの方がアレルギーの心配もないとの事で勧められました! 【施術の流れや痛み】 痛みに強い方でしたが内出血の予防のため、目の下は塗る麻酔を使用しました! 何度も細かくプツプツ注入するので、大きい虫刺されみたいな感じになります。 午前に注入して、夜には落ち着いていました。
ルメッカとコラーゲンピールを施術 ~いい所~ 目の際までやってくれる 無駄な勧誘もない ~気になったところ~ ・洗面とトイレが狭い通路隣同士にあるため、洗面中に他のお客さんがトイレに行く時に顔を洗った状態でどかないといけないのが本当にネック ・施術終わったあとどうみても髪ボサボサになってるのにドライヤー使いますか?とか一言もない。 受付と他のお客さんに見られる位置に化粧台だけある ・入店した時に3人くらい看護師等居たのに、挨拶なし 他店は感じた効果もここでは効果もよく分からなかったのでリピなし
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧なカウセをしてくれて寄り添ってくれました ドクターと看護師さんの対応はよかったですが受付の方がちょっと感じ悪かったように感じましたが人によって受け取り方が違うと思うので気のせいかもしれません 【このクリニックを選んだ理由】 ベビーコラーゲンがあるところがあまりなくてここは皮膚科もあるので特化していていいと思ったから 【このメニューに決めた理由】 何件かカウセに行ってベビーコラーゲンがいいと言われてとりあえず試しでやってみようと思ったから 【施術の流れや痛み】 表面麻酔をして10-15分くらいおいてから施術したので針が刺さる痛みはあまりなかったです 注入される時に少し痛みを感じる程度でした 【その他】 迷われてる方は1度カウセだけでも親身になってくれるのでいいと思います
【ドクター、スタッフの対応】 目の下のベビーコラーゲンをやる際は横からの膨らみなど量を確認しながらやっていて、丁寧だなと思いました。カウンセリングの時もそうでしたが忙しくて急いでる印象でした。 【このクリニックを選んだ理由】 トリビューのポイントが貯まっていたので使えるところで探しました。家から通いやすい。 【このメニューに決めた理由】 2か月前に目の下の脂肪取りのみをやってから、目の下のハリがないことに悩んでいたところ、ベビーコラーゲンの症例を見て気になりました。 【施術の流れや痛み】 先にほうれい線にヒアルロン酸を入れて、その後目の下にベビーコラーゲンを入れました。冷やしてから入れたので痛みは耐えれるくらいでした。
【ドクター、スタッフの対応】 皆さんとても優しくて一番おすすめできるクリニックです。出来ないところは出来ないとお話してくださるし、施術中でも何回も確認しながら行って下さるので毎回とても満足しています。 【このメニューに決めた理由】 ほうれい線が気になってきて、目の下のベビーコラーゲンのついでに打ってもらえないか聞いて打ってもらいました。 【施術の流れや痛み】 ほうれい線は他院では2回くらいprpやヒアルロン酸をいれてもらったときに涙が止まらないくらい痛かったのですが全くといっていいほど痛みはありませんでした。 ペンレステープという麻酔をしてから行っていただきました。
過去にベビーコラーゲンを打った時に痛かったのと内出血がかなり出てしまい同じようなダウンタイムを覚悟していましたが全然痛くなく、ダウンタイムも針穴程度でした。
内出血が左側だけ出てメイクで隠せますが10日間くらい大変でした。施錠した時はクマが目立たなくなりますが時間と共にまた目立ってくるので定期的に行かないとかなと思います。
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院のベビーコラーゲンの術後経過|ユーザー名:peridot_5fcdff
(新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院)
関連する施術