forsterite_fa3aae

プルージュ美容クリニック 赤羽院のその他(胸)の術後経過

2021年09月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前にお世話になったことがあり、非常に良かったのでトリビューから今回はお邪魔をしました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前にお世話になった際、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、施術も大満足なドクターでした。

3月から施術直前までに8キロほど太ったのですが、胸やデコルテがエグれるように貧相になってしまったため、アンチエイジングとハリをと思い選びました。

最初に採血をし、休憩を取りつつ飲み物を頂き、再度の採血をした後、笑気麻酔とバストの麻酔をし、胸の上部からデコルテにかけて注射をして頂きました。痛みは全くありませんでした。

とても丁寧に分かりやすく説明をしてくれます。ドクターがしっかりとカウンセリングをしてくださった後、カウンセラーや看護師さんやスタッフの方々がこれまた丁寧に対応をしてくださいました。綺麗でお洒落なクリニックでありながら、アットホームな温かさも感じられる空間でした。

価格満足度

受付の後はドクターがしっかりとカウンセリングをしてくださいます。メリットデメリットの説明も分かりやすく、希望もしっかりと聞いてくださいます。以前に1度お邪魔した時の施術もきちんと覚えていてくださり、ひとりひとりと向き合ってくださるドクターだと感じられます。

2021年09月28日

ぷるぷる順調です。 完成まで3ヶ月って感じでハリが〜というエイジング施術。 デコルテのぷるぷるさがホントにいい! 他の施術もお願いしたくて、またカウンセリングへと意気込んでいます。 ブラは70Fをつけてみています。

2021年09月14日

ダウンタイムも完全に終わり、2週間目の経過を。 谷間がある!と嬉しくなっています。 柔らかさとデコルテのハリが増してきました。

2021年09月08日

本当にダウンタイムというダウンタイムもなく、ぷるぷるになれました。 まだまだジワジワと効果が出る施術なので、この先もワクワクしつつ。 アンチエイジングとハリを望んで受けた施術、想像以上に良かったです。 デコルテがそげていたのも改善され、引き上げ効果なのかトップサイズも上がりました。 2〜3ヶ月かけてジワジワとハリ感アップ、そしてアンチエイジング。 気軽に受けられる施術で長く楽しみが増えたようで嬉しい限りです。 私はデコルテ胸メインに注入してもらいましたが、谷間へ、下乳へ、とドクターがデザインをきちんとしてくださるので、なりたい自分に合わせて受けられる施術という点でもおすすめです。 カウンセラーさん頼みや看護師さん頼みにならず、ドクターが細かく細かくカウンセリングをしてくださる点も嬉しいですし、クリニックのスタッフさん皆さまが丁寧で親切でアットホーム! カウンセリング時にはドクターが予算もしっかり聞いてくださり、想像より高額になってしまったー!ということも一切ありませんでした。 楽しく美容やアンチエイジングと向き合える素敵なクリニックさんです。

2021年09月06日

ワイヤー入りのブラで跡がついてしまいましたが、下乳と腕に乗せた状態です。 プルプル感をかんじられています。 もう、ダウンタイムも終了で良いかな?といった感じです。

2021年09月06日

E75のブラをつけてみました。 ふわふわ感やハリに効く施術ですが、バストも充分に大きくなっています。 ブラから乳首がバッチリはみ出しました、笑笑。 注入した物がある程度は吸収されましたが、ここから2〜3ヶ月かけてハリにつながってくれる施術。 そげたバストやデコルテもパーン!となってくれているので、今後も期待しています。

2021年09月05日

胸の谷間にほんのり赤み。 これはアセモです、笑。 ブラをすると縦にしっかりとした谷間ができます。

2021年09月03日

デコルテに赤みがあるかな?といった感じです。 ぷるぷるダブル200ccはメインで胸上からデコルテ胸あたりに100と100で注射をしてもらっています。 ひどい痛みや腫れは無いので、ダウンタイムを気にせずに受けられる施術だと思います。

2021年09月01日

術前、術直後の写真の比較です。 ニプレスをカウンセリング前にスタッフさんから頂き、カウンセリング時もニプレスをつけ、ドクターさんに見て頂きました。 乳首などデリケートな部分にも配慮をしてくださるクリニックさんです。 プルプルハートダブルの直後から形も綺麗で、アンチエイジングやハリを求めた以上の効果に感動しました。

M.M

こんにちは!以前別のクリニックで豊胸されて そこでもコメントしました。ケータイ機種変してニックネームは変わりましたが同年代なのと胸の感じが理想なんで見ていましたが今回のこちらも?良かったようですね!大きさは維持できてますか?

りょうこ

M.Mさん こんばんは! 年齢も年齢なのでデコルテのハリをと思い、今回はこちらの施術を受けてみたのですが、大きさも充分にアップしていると感じられています。ぷるぷるダブルの分、ドーンと大きくなるのですか?という質問もドクターにしていて、それは今年の1月頃に初めてこちらのクリニックさんにお邪魔した時だったのですが、サイズアップというよりハリやふっくら感ですねと教えてもらっていて、今回はトリビューさん経由でこちらのクリニックさんを予約したという状態です^_^ 3月以降激太りしたのですが、年齢的にデコルテがな〜と思い、よし!やってみよう!という感じで。1月に初めてこちらのクリニックさんにお邪魔をした時にはおでこのシワが気になっていたので注入系をメインにお願いをして、とても良かったんです。シワもほぼ分からなくなり、丸みのあるおでこになれました。とても信頼できたこともあって、今回のぷるぷるダブルにたどり着いた感じです。ハリを期待して受けてみたら、バストアップもしているとハッキリ感じられています。大きさも維持というか、育っている感覚があって、たぶんふっくらと柔らかさが増してくれたおかげだと思うのですが、胸の谷間に今はアセモが、汗。歩くと胸の揺れをかなり感じるので、ふかふかしてくれているのも分かりますし、自然に谷間になるぶん、汗もかいちゃいますね。お風呂上がりにノーブラで横になっても自然な谷間ができてくれています。ふかふか感が先に強くなり、デコルテのハリも日に日に増しています。人それぞれ効果の出方は様々かと思いますが、個人的には大満足という状態です^_^ こちらのクリニックさんには、他の施術でもこれからもお世話になろう!って、空いた時間にホームページを見たりして過ごしています。

M.M

こんにちは! 同年代と りょうこさんのバストの形が個人的に好きで 過去の投稿や写真含めて拝見しています(*^_^*) 20代!?とかのバストと違い何でしょうかバ ストアップだけでなくいい意味でエロさ、もありますよね!ステキに仕上がっていて羨しいです!ましいです

M.M

誤字ごめんなさい、最後の文は、羨ましいです!

• diamond_5f9bc5
    モリンガ888

はじめまして 質問失礼いたします☺️ 素敵な谷間で見惚れてしまいました💓 デコルテには何cc注入するのでしょうか?

• segasega
    coconuts

以前施術されたクリニックの日記、ビフォーの写真も拝見しました! 一回の脂肪再生注射であれからこんなに大きくなったのですね! いいところ見つけれました👀 素敵なお胸目指します✨

ほの

こんにちは。 胸の日記を読んでいて、きれいな胸でしたので目にとまり読ませて頂きました! 私も他院の脂肪再生豊胸をしたことがあったので、それも驚きでコメントさせて頂きました😳 こちらのPRPの施術は、脂肪再生豊胸も行っていても全く問題なく施術が受けられるんですね!?クリニックに聞こうと思っていたら、偶然同じ施術を受けられていたので嬉しくおもいました。こちらの施術を受けるにあたりドクターから何か言われたことなどありましたか? それと、その後にヒアルロン酸での豊胸も受けられたみたいですが、こちらの施術では何か物足りないことがあったのでしょうか。写真で見るからにはとても綺麗な胸だったので、疑問に思い質問しました🥺

りょうこ

M Mさん ありがとうございます! ほぼ50です、笑。 年齢的にもアンチエイジングに力を入れたくて、躊躇せずにチャレンジしようと思っています。 モリンガ888さん 100と100の200を注入してもらいました。 デコルテのみで谷間には注入していないのですが、全体的にふっくらしてくれて、谷間もある!と感じられています。 coconutsさん この半年で激太りしたにもかかわらず、年齢的なものなのですが、デコルテがゴツゴツした貧相な感じになってしまって、ぷるぷるの文字に惹かれてやってみました。 かなり満足度が高く、本当に柔らかいです。 ほのさん こちらの施術の不満点はゼロですね♬ ずっとモディバにするか悩んでたところ、こちらでフカフカになってくれたので、よし! もう少しサイズアップしたらどうなるのか見てみよう、と。 まだモディバは悩んでいて、その件もこちらのクリニックのドクターに聞いてもらい、バッグ挿入や過去にヒアルロン酸なり脂肪注入などの経験があったり、成長因子系をやっていても3ヶ月以上あけば、という感じでしたので、アンチエイジング目的にやってみた状態です。 こちらのクリニックさんにはトリビューを知る前にオデコへのぷるぷる注射をお願いしたこともあり、その時から胸の注入についても聞けていたことが、チャレンジするキッカケになりました。 皆さま、コメントをありがとうございます! カウンセラーさんではなく、ドクターがカウンセリングをしてくださり、無理に価格が上がる施術を進められることもなく、私的にはこちらのクリニックさんはとてもおすすめできます。 色んな美容クリニックに足を運んできましたが、ドクターのカウンセリングがメインというクリニックは少なく、カウンセラーが聞いてドクターが軽く聞いて〜というのがデフォルトでした。こちらのクリニックさんを含め、ドクターがカウンセリングに力を入れてくれていると感じられたクリニックは、個人的に数件で。。。 そういう個人的に信頼できるクリニックさんにはリピートで向かっています。 こちらのクリニックさんも2度目です。

ほの

りょうこさん詳しく回答頂きありがとうございます!とても,参考になりましたし、お忙しい中丁寧に教えて頂きありがとうございます💗 脂肪再生豊胸をしていてもこちらのプルプル注射は問題なく施術可能なんですね!嬉しすぎます!価格も手頃でりょうこさんのようなハリのありボリュームもある胸になれるなら、やりたいです!クリニックも親切で良心的な所のようでさらに行きたくなりました!

• segasega
    coconuts

お忙しい中ご返信ありがとうございました。 脂肪再生注射でボリュームが出た分、デコルテが気になってきますよね・・・ 私は脂肪再生注射をまずやってから、りょうこ様の日記も参考に色々検討しようと思ってます。今後の楽しみがふえました♪ 今後もバージョンアップして理想のお胸を目指してください❣️

ほの

りょうこさん、再度の質問ですがもしよろしければご回答ください。こちらの施術は、ほとんどダウンタイムがなかったようで素敵だなと思うのですが、同居人に内緒のため、触られて不自然な硬さなどは施術直後などありましたか?触られてもバレない腫れ感や感触になるのは術後何日ほどたってからでしょうか?

• diamond_5f9bc5
    モリンガ888

教えていただきありがとうございました😌 PRPを200cc作成しようとすると、約2リットルの血液が必要だと思います。 2リットルも採血するなんてありえないのですが、200 CCのPRPを注射したと言うお言葉を本当にそのまま受け取ってよろしいのでしょうか?

りょうこ

皆さま、お返事が遅くなりました! ほのサン 価格も手ごろだと感じられましたし、今でもやって良かったと感じられています。 デコルテの肌質もどんどん良くなり、固さは無いのにハリはある!という状態です^ ^ 直後は注入部分にほんのり赤味は出ましたが、不自然な固さなどは全くありませんでした。 人それぞれな部分もあるかとは思いますが、私は主人にオープンにしているため、当日に見せてもいますが、自然で分からない!と言われました。 柔らかさやデコルテのハリ感は徐々に生まれてくる感じで、首のシワや顔のたるみも薄れ、1ヶ月が経過する頃には、ずいぶん若返ったと主人が驚いていました。 効果に対しては私より主人の方が辛口に客観視するというか、費用に見あっていたかを気にするタイプなので、本当に私に向いている施術だったんだと感じられています^_^ coconutsさん アンチエイジングをと考えるとあれこれやりたくなってしまうのですが、こちらの施術は個人的にとても気に入ってしまいまして、デコルテ以外もやりたいな〜と思っています♬ モリンガ888さん 採血は100と100の合計200ccでした。1時間ほど水分補給と休憩を取り、100cc毎の採血を当日に2回です。 プルプル注射イコールPRP注射なのか専門用語は私は疎いのですが、プルプル注射は200ccをデコルテに注入してもらっています^_^ 注入する物も直前に見せて頂けますし、カウンセリングやマーキングや施術前の最終説明もドクターが行ってくれるクリニックでしたので、また、施術直後にもドクターが鏡を渡してくださり、どうかな?と非常に丁寧に接してもくださったので、個人的にはとても信頼もでき安心もできましたよ^ ^

barite_d07080

背術後は、ナイトブラや日中は普通のワイヤー入りブラを使って大丈夫ですか?

7ヶ月前
    Lakshmi

しこりが出来たり副作用はありますか?定着はどのくらいしますか?胸は成長する感じなんでしょうか?

6ヶ月前

営業時間:10:00-19:00
休診日:月曜・木曜
0120-535-032

komatsuna小松菜

施術から1年以上経過した状態です。 F65-G65を行ったり来たりしていますが、大きく胸が減ったり崩れたり等のトラブルはありません。 これ以上の変化はなさそうなので、これで更新は終えようと思います。 1つ触れていないことがありました。それは乳首です。胸が小さかったときは、ラムレーズンという言葉がぴったりな萎んだ乳首でしたが、今は引き伸ばされて(?)、自然と大きくなりました。気になっていたモントゴメリー腺も萎みの解消と共に目立たなくなりました。本当に自然です。 他の方々の様々なコメントを拝見していると自分は運が良かったのかもしれないと思うことがあります。ですが、こんなに人生を前向きに歩めるようにして下さった院長先生には変わらず感謝の念が絶えませんし、後悔もありません。 どうぞ私の胸は一例として捉え、よく考えた上で施術をなさって下さい。心から皆さんの幸せを願っております。 追記:下着について バストアッパー御用達のブラデリスかコレールを24時間着けて毎日過ごしていました。最近は就寝時だけナイトブラにしています。

脂肪注入やシリコン挿入では無かったため。 この施術ができる唯一のクリニックだったため。

胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿
remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
diamond_b653e5にゃー

ほうれい線に再生注射をして1ヶ月経過しました! 1ヶ月経過して、少し薄くなったかな?というのともっとほうれい線なくしたいと思い追加で注入してもらいました☺️ 今回はほうれい線と、口横、唇の下の凹みに注入してもらいました! 施術後鏡を見ると…凹みが無くなってる!!😭✨✨口周りの凹みがない!!! 写真は施術直後の写真です! 肌加工するとわかりづらいので無加工で載せます💦肌質が綺麗じゃないのでお許しください😭 前回1回目注入した時は−5歳若返った感じでしたが、今回は全体に注入したのもあり−10歳若返った気がします🥺💕💕 鏡を見るたびに皺がないことにテンションがあがります♡ 施術前は注入する箇所にペンでマーキングをしてもらい注入してもらいました🥺なので写真はペンの跡で少し赤いです💦 笑気麻酔中、私はちゃんと意識も記憶もあるので、先生がとても丁寧に微調整しながら注入して下さったのを覚えてます😌 施術中は麻酔でいつも酔ったような感覚になりますが「先生と看護師さんが頑張って私を綺麗にしてくれてるんだ…本当にありがとうございます…」と何度も頭の中で呟いてます😊 整形はギャンブル要素が強いと思います。 医師の技術によって醜くも美しくもなります。場合によっては死に至ることも。 口だけの医者も沢山居ますし、ネット上の口コミも全部が全部本当とは限らない場合もあるし… 結局は選ぶのは自分なので、完全自己責任の世界。 信頼できる医師に出会えるということは本当に奇跡であると思います。 私は本当に運が良かった。 先生と看護師さんに出会えたことに心から感謝します😊✨ どんな嫌なことがあって生きるのが辛いことがあっても、先生方がたくさん綺麗にしてくれたことを思い出すことで頑張って生きなきゃ!って前向きに思えます✊ いつも恵比寿に行く時は恵比寿神社にお参りにいってます⛩もっとお胸が無事大きくなるように見守って下さい…と🥺✨ 私の中のジンクスです✨ また経過載せていきますね♡ではまた〜🤲

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・ダウンタイムがない ・同棲してる彼氏にもバレづらい ・永久的なサイズアップと自然な触り心地 ・口コミの満足度の高さ その点を踏まえると他の豊胸に比べてそこまで高額とは感じなかったです

胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿
プルージュ美容クリニック 赤羽院