turquoise_627e6f

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

turquoise_627e6f

2021年09月10日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 他のクリニックでもカウンセリングを受けましたが、カウンセラーの方の知識も多く、先生も施術の強要等なく対応してくれた為。

・カウンセリングが良い カウンセリングたんとが早田先生だった為

元々は鼻翼縮小術のみを考えていました。 他院では鼻翼縮小プラス挙上を。と言われていましたが、鼻翼縮小に伴い、鼻尖が丸く目立つようになることを知り、GBCさんで相談し、様々な方法を、提案してくれたので(^^)

待機室で数分待機し、精算を済ませる。 洗顔 op室での看護師さんによる問診、写真撮影 先生と最終確認 「これだけは言うておきたい事とかありますか?」と聞いてくださったため、 あまりに尖ってる鼻先は嫌です。と伝えさせてもらいました。 その後マーキング実施し、看護師さんによる消毒 静脈、笑気麻酔投与し 〜意識なし〜おそらく1時間半ぐらい? 術後起こされて待機室へ 後から痛くなるのが嫌なのですぐにロキソニンのみました。 早く帰りたかったので、10分程度で帰りました。笑

カウンセリングも丁寧で、優しい口調の先生です。