spodumene_d4e25c

東京形成美容外科のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ゆちゃん

2021年09月11日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 先日こちらのクリニックで目頭切開を行いましたが、スタッフの皆様が対応がよく親身になって聞いてくださったため。 お話を聞いていても安心して任せられるクリニックだなと感じました。

・以前他の施術をしてもらって良かった

睡眠中の歯軋りをしてしまうクセがあり、エラ部分が大きく膨らんで顔が大きく見えてしまうのがコンプレックスなので。

痛みにはとても弱いタイプでなおかつボトックスは初めてだったので不安でした。 しかし痛みはほとんどなく、チクッチクッ程度でした。 75単位だったので片側3回ずつほど打っていただいたのですが、5分程度で終わりました。

手際よく行っていただき、何か質問がないかも聞いてくださったので安心することができました。

価格満足度

2021年09月21日

この頃になって、物を食べる時に顔に痛みがあるのですが、筋肉を廃用化することができたから頑張って他の筋肉で噛む力を代替してくれているのでしょうか。 それであれば嬉しいです。 個人的には効果を感じ、やってよかったなと思っているので、何ヶ月かおきにまたエラボトをして、少しでも定着?できればいいなと思います。

2021年09月20日

自分では結構変わった気がします。 初めてエラボトしましたが、顔の肉の盛り上がり方が落ち着くので笑顔を作るのに気持ちの抵抗が少なくなるという点で、本当にやってよかったと思います。 定期的にやっていきたいと思います!

2021年09月19日

結構変わってる気がして嬉しいです。 笑うと顔が前に出てモッコリする感じがなくなったので、以前より笑顔が増えた気がします。 コンプレックスをどんどん潰していくぞー!

2021年09月18日

左右左ありますが、左は特にシュッとしたかな、、? 自分の顔を毎日写真で撮って記録する作業、しんどいけど自分の顔と向き合う良い機会になりますね。可愛くなりたーい!!!

2021年09月17日

自分では変化を感じていて、特に鏡を見るとよくわかります。顔の形が変わって「笑うと顔が前に出ている」かんじがなくなりました。 今までずっと歯の食いしばりで咬筋が発達していたことを実感しました。 定期的にボトックスしようと思います

2021年09月16日

写真で見ると分かりづらいですが、実際には少し輪郭が変わってきた気がします。 笑うと顔がドーンと盛り上がってたのが、少し落ち着きました。 写真でもよくわかるくらいになりたいです。

2021年09月15日

うーーーむ、変わっているのでしょうか、、? わからん。毎日同じこと言ってますが本当にわあらん。 変わっていることを感じて安心したいの比較するための記録用として載せます。

2021年09月14日

変わってるのかよくわからない。 鏡を見ていろんな角度から見ると、「あれ?顔小さくなったのでは?」と思うことがあるのですが、写真を見てみるとそうでもないですね。

2021年09月13日

自分では全然変化してる感じしないし、特に誰にも何も言われないですねぇ。 何回かやらないと効果が見えてこないものなのでしょうか。

2021年09月12日

変わってるのかどうなのか、、?? 昨日の夜リンゴ食べるのが大変だったので、効いてはいると思うのですが自分ではあまり分からないですねぇ。 人から「顔小さくなった?」と言われるようになれば嬉しいです。淡い期待。

2021年09月11日

ダウンタイムがなくて嬉しいですね。 ボトックスをしていただいてから6時間ほど経ちましたが、特に変化は感じません。 これからゆっくり変化してくれたらいいなと思います。

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
0800-080-2784

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
東京形成美容外科