プルージュ美容クリニックのクマ治療の術後経過

2021年09月11日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い Instagramてフォローしている方がこのクリニックをおすすめしていたため

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名

目元の色味の改善に最適だったため

私は遠方からの施術だったため20分早く予約時間より来店しましたが、受付の方の対応もよかったです。カウンセリングシートを記入後すぐ先生が助手さんと一緒に部屋に入ってきて診察。そのあと料金を確認してもらい、そこから10分ほど待ちました。その後支払いをして注射で血液と目元の麻酔をしてからとってから15〜20分後、注入スタート。痛みに強いと思っていましたが、まあまあ痛かった。。痛がりの人はかなり痛いと思います。

優しそうな雰囲気で気軽にお話しもしてくれてとても安心して施術をうけられました

私の場合他院で脱脂もしていたのですが右目だけ少し残っているのでぷるっとアイズも片目だけおすすめされましたが今回は注入だけしました。

みみ

投稿ありがとうございます! 目の手術と書いてあったので脱脂もするのかな?と思ってたんですが、ぷるぷる注射のみなんですね。 きれいに定着するといいですね! 私は今日脱脂とぷるぷる注射をしてきます。

larimar_068c32

@みみ脱脂もおすすめされたんですが、あとから脱脂も可能ということで休みの期間も考え注射だけにしました!!脱脂かなり腫れますが頑張ってください!

みみ

私も3日間しか休みがとれず悩みましたが、けっこうひどいクマで注射だと30%ぐらいの改善になると言われて、痛いのも苦手なので一回で終わらせたくてやることにしました! 顔パンパンになるのかなと思ってましたが、思ってたよりは腫れずにすんでます。

larimar_068c32

@みみそうだったのですね!!そんなにひどいクマなのですか??🥲ぜひ投稿するの待ってます!

みみ

@larimar_068c32投稿しました! クマ10レベルで言ったら8レベルでひどいらしいです。 写真でもクマがくっきりでるし、膨らみとへこみで最悪でした🌀

larimar_068c32

@みみ眼科脂肪がおおいからでしょうね、、💦拝見しましたが、、。よくなりそうで安心ですね!

プルージュ美容クリニック
東京都港区港南2-4-18 第2秋山ビル4F