トリビュー検索
ヒアルロン酸注入(唇) プライベートスキンクリニック 梅田本院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) プライベートスキンクリニック 梅田本院 AFTER

プライベートスキンクリニック 梅田本院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

na0122
na0122
2021年09月11日()
ヒアルロン酸注入(唇)
西梅田駅
JR東西線「北新地駅」徒歩2分、大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」徒歩5分、「大阪駅」徒歩7分
プライベートスキンクリニック 梅田本院

starstarstarstarstar
相変わらず感じがよく丁寧で物腰柔らかく、これだけで安心できます。注射が苦手ですが見えないように打ってくれるし、配慮もしてくれます。
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
トリビューのポイントが使える
以前他の施術をしてもらって良かった
starstarstarstarstar
2人の医者にカウンセリングで唇の上にボリュームを足すといいとおもいます!と言われたのでやりたい気持ちが高まった上に、整形垢の女の子で多数箇所整形してる方が目と口元の整形が1番変わったと書いていたためプチで試してみたくなりました。
starstarstarstarstar
かなり痛みに弱いタイプで、先生にも、かなり痛いとは言われました。ただ涙袋もほうれい線も先生にお願いしましたが、耐えれるレベルで麻酔クリームも30分置いてくださいました。個室で、リラックスしながら過ごせます。感覚がかなりなくなってくるのがわかります。刺した瞬間は表面あたりの麻酔がかなりきいてるので、あまり痛みがないですが深く刺すと痛みがきますがチクゥウウって感じです。口角より真ん中のが痛いです。