puusora

フィラークリニック 池袋院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ゆう

2018年11月27日

初回限定のスマイルリップは 18000円に針代+麻酔代合わせて お値段は、24000円くらいでした。 アヒル口にデザインしました(*ˊᵕˋ*) ヒアルロン酸は 上唇に0.6cc 下唇に0.4cc いれました。ボトックスは2箇所。 麻酔の注射が少し痛いくらいで 術中も痛みなく10分程度で終わりました。 ぷっくりな唇になってやって良かったです! 口角ボトックスは数日後に効果がでるそう なので楽しみです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2018年11月28日

痛みなし(^ ^) リップ塗るともっとぷっくりと 見えます。 口の形のせいか口角も少し 上がった気がします。

2018年11月28日

痛みなしです(*´︶`*)

2018年11月28日

術後は注射を刺したところが少しチクッと 痛む程度でほぼ痛みはないです。 アヒル口にデザインしました。 上くちびるに0.6cc 下くちびるに0.4cc ヒアルロン酸いれました(^ ^) ぷっくりな唇になって満足です\( ˆoˆ )/

1994
フィラークリニック 池袋院