bowenite_1f10a6

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻尖縮小の術後経過

bowenite_1f10a6

2021年09月02日

担当ドクターの現在の所属

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 友人の紹介をきっかけにホームページを調べたら症例写真がどれも綺麗で自分好み&手を出しやすい値段だったため。

・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ドクター指名をせずにカウンセリング予約をしたところ滝内先生でした。 丁寧な対応で、以前目元の手術もお願いしていたので安心感があり今回もお願いしようと思いました。

鼻全体の大きさと鷲鼻が気になっていたので相談したところこのメニューになりました。 先のことを考えるとプロテーゼ挿入には抵抗があったので挿入無しでしていただきました。

コロナの影響で静脈麻酔が不足しているので術中に意識が戻りますと事前に説明はされていましたが、施術箇所ごとに麻酔をかけて醒ましてを繰り返していたので精神的にしんどかったです。 身体は動かないですが頭元で手術をしている先生と看護師さんの会話なども全て聞こえていました。 大きな痛みなどは特にはありませんでした。

みなさん丁寧で親切な対応をしてくださるので本当に通いやすいです。 無理な押し売りなども一切ないのが嬉しい!!

価格満足度

2022年01月01日

4ヶ月経ちました。 もう変わらないかな?と思うのでこれで終わりにします🙂 小鼻の傷跡がずっと気になっていましたが、 この1ヶ月くらいで急に綺麗になったので良かったです。

2021年12月07日

3ヶ月経ちました。 前回とあまり変わらず、 というよりかは1ヶ月目よりも全体的に太くなっているような気がします😵‍💫

2021年11月05日

手術から2ヶ月経ちました。 あんまり前回と変化ないかな?と思っていましたが、下から見た時の鼻先がだいぶ細くなってきた気がして投稿することにしました。 まだまだ鼻根部も太いので腫れの引き待ちですがやっぱり鷲鼻の残りが気になります😮‍💨

2021年10月21日

50日経ちました⭐︎ 先日1ヶ月目のモニター撮影に行きましたが やっぱりまだまだ腫れてるようなので 鷲鼻の凹つき・大きさ気になりますが 落ち着くまで頑張って待とうと思います!

2021年09月29日

手術後27日目です。 前回からはほとんど変化がなかったのですが 今日ふと鏡を見た時に前から見たかんじが 少し細くなったかな?と思ったので撮りました。 腫れが引くにつれて残ってる鷲鼻が気になる…

2021年09月20日

手術18日目です。 前回からほとんど変化ないかもですが😂 鷲鼻が一部残ってる気はしますが、 横から見た時の印象がかなり変わったかなと思います! 嬉しい…♡ 大きな腫れも引いて前から見た時に鼻先が細くなってるのが分かるのでもう普通に友達にも会える状態です。

2021年09月16日

手術14日目です。 術直後に高すぎるなぁ…と思ってた鼻も 腫れがだいぶ落ち着いてきて いい感じのラインになってきました。 鼻を気にして見てるからだけかもしれませんが 手術を受けてから鼻先の毛穴がかなり気になるようになりました🥲

2021年09月14日

手術12日目です。 目元の腫れがかなり引いて開きづらさはほとんどなくなりました。 目元も鼻も内出血は完全になしです! 腫れで前から見た時にまだまだ鼻が大きいので早く完全に引いてほしいです🙂

2021年09月11日

手術9日目、抜糸翌日です。 抜糸は想像よりも痛くピンセットで皮膚を摘まれているような感覚でした。 鼻翼の傷跡がどうなるか不安でしたが今の段階でほとんどわからないので安心しました。 鼻の穴の大きさの左右左が少し気になりますが前から見た時に違和感などはないので様子を見ようと思います。 抜糸をすると腫れの引きが急に早くなった気がします⭐︎

2021年09月09日

手術7日目です。 鼻のラインが少しずつですが出てきました。 毎日自分にしか分からないレベルかもですが少しずつ腫れが引いてきています。 車の運転時など今までは気にならなかった日常生活内での揺れが鼻に響く感じがして鼻が崩れるのではないかと怖くなります😂

2021年09月07日

手術5日目です。 鼻根部に黄色い内出血が出てきました。 上瞼もまだ開きづらいままですが、同僚からは「言われないと分からないから大丈夫」と言われたので案外見た目は落ち着いているかもです☺️ もっと内出血は酷く出ると覚悟していたので術前から飲んでいた治打撲一方とSINNECHのおかげかな?と思います。

2021年09月05日

手術4日目です。 ギプス除去をしてもらいました!! 眉間あたりから全体的に大きく腫れているので完成形はまだまだ分かりませんが、鼻翼が小さくなっていることと鷲鼻がなくなり下がっていた鼻先が上がっていることは分かるので嬉しいです♡

2021年09月04日

手術3日目です。 上瞼の腫れはこの日がピークでした。 元々の二重がほとんどなくなり、目を開くにも上を向くにも違和感がありました。 鼻の痛みは完全になくなりましたが、血で固まっていた鼻の綿球が苦しかったです😢

2021年09月03日

手術翌日です。 鼻根・目頭・上瞼の腫れが昨日よりも大きくなって目が開けづらくなりました。 (元々二重ですが目頭側は一重になりました) 耳の綿球はお昼頃に取れたのと鼻血も夕方にはおさまっていたので過ごしやすくはなりましたが、 鼻根にたまに疼くようなズキっとした痛みはありました。ただ全然耐えれるレベルの痛みです!

2021年09月02日

1枚目:手術直後 2枚目:当日の夜 術直後に痛みはなく、麻酔によるふらつきも特になかったので少し休憩してからすぐに帰りました。 帰りの道中から鼻血が止まらなくなったので、念のため鼻の下にガーゼを貼って二重にマスクをつけていて正解でした🥲 夜から鼻根が赤く腫れ出し目頭のあたりにまで腫れが広がりました。 鼻の痛みはたまにズキズキする程度で鎮痛剤を飲めばすぐに治りました◎

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 大阪院の滝内ヒロフミ医師

滝内ヒロフミ

グローバルビューティークリニック

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

42件の口コミ

グローバルビューティークリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ