365mcクリニックの脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・その他の口コミ・術後経過日記

365mcクリニックの脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・その他の術後経過日記

2018年11月29日
365mcクリニック
55-59.9万円

太腿・ヒップライン

ドクターについて

代表病院長 パク・ユンチャン(박 윤찬)

カウンセリングの際に私の脚を見るなり「吸引量ではなくラインを整え美しくする」という提案と、自分の希望とが合致した為。 本来の担当医が体調を崩し手術が延期になったが、申し訳が無いとの事であちらからの申し出で代表医院長がオペをしてくれることになった。 本来は特別料金がかかるそうだが、今回は病院側の都合のため追加料金無しで行なってくれた。

より良い提案や、患者側に不憫のないよう手厚くして下さっていることが言動の節々から感じ取れる。 さすが医院の顔というだけあって、代表医院長は手が早く的確、加えて大変誠実で人当たりも良かった。すごい。

2018年11月29日

太腿(前)400cc 太腿(後)・ヒップライン400cc 太腿前面・背面の付け根に脂肪移植100(60)cc 吸引できる部位が限られていたこと、矯正程度ということは事前に聞かされ了承済みではあったが、数値として見ると拍子抜けしてしまう。 結果を見ないことには何とも言えないが酷い凹凸がなくなるのであれば当初の目的は果たされる為、まずは経過を観察していく。 吸引量が少ないだけに違和感はあるものの他の部位と比べると痛みは少ない。 別段何か変わった実感がないのが正直なところ。 麻酔から覚めて数時間はペンギン歩き。 お手洗いも一苦労だが、股の部分に排泄用の穴が開いているため脱ぎ着の苦労がないことが幸い。

クリニック名365mcクリニック
住所韓国ソウル市 江南区 論峴洞 1-3 レックスタワー6〜8階地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日 11:00~20:00 水曜日 11:00~19:00 土曜日 11:00~16:00
定休日日曜日および祝日休み

365mcクリニックの詳細を見る