pipipipi99

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院の二重埋没の術後経過

vi

2021年09月13日

・立地が良い

点留めで脂肪吸引をするか悩みましたが、 線留めで脂肪吸引無しの物を選びました。 点留めは永久保証がなく線留めの永久保証があったのでそちらを選ばせて頂きました。

最初に笑気麻酔をして頂き意識のある状態で瞼に注射麻酔をしました、片目3箇所程注射麻酔をして頂きましたが、少しチクッと痛みを感じる程度です。 続いて瞼の裏にも注射を打っていただきましたが 瞼の裏は何も感じませんでした。 施術が開始してからは瞼を引っ張られる時と瞼をひっくり返される時と瞼を押さえつける時が痛かったですがその他は大丈夫でした。 助手の方が沢山声を掛けてくれたり 手を大丈夫ですよ〜とトントンしてくれたおかげで 耐えられました。

どのスタッフもとても丁寧に接して頂きました。 ドクターは少し忙しそうでしたが本当に良い方でした。 少しくらい嫌な態度があるかなと思って覚悟はしていましたが全く無く次どこか整形する時もお願いしたいなと思いました。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院の佐藤 博文医師

佐藤 博文

TCB東京中央美容外科

こんにちは、湘南美容クリニックの佐藤博文と申します。 プロフィールページをご覧頂き、ありがとうございます。 私は京都大学医学部を卒業後、心臓血管外科にて数々の心臓・大血管手術を経験し、その後美容外科の世界へ飛び込みました。 なぜ心臓血管外科から美容外科へ、と思われるかもしれませんが、実は心臓血管外科は悪くなった機能を新しく作り直す再建外科であり、気になっている部分を綺麗に作り直すという美容外科の世界と共通している点が多い科でもあります。 また、美容外科に入るまでの保険診療では「マイナスの状態からゼロの状態へ戻す」ことが中心となりますが、美容外科では「ゼロの状態からプラスの状態へ、お客様の未来を明るく変える」ことが出来るので、その点も魅力に感じてこの世界へ転身しました。 前職の美容外科では分院長を務め、心臓外科時代に培った精密なデザイン・繊細な手技を活かして丁寧な手術を行い、プチ整形だけでなく切開を含めた目回りの手術、鼻の手術を得意としておりました。 また、若返り治療も大好きで、ボトックス、ヒアルロン酸、スレッドリフトを併用した、コンビネーション治療も数多く担当させて頂きました。 湘南美容クリニックでは機器を使用した美容皮膚科のメニューも充実しておりますので、注入や外科治療だけでなくレーザー治療や美肌メニューも含めて、お客様にとってベストな治療をご提案させて頂きます。 初めて美容クリニックにご来院頂く方でも安心して診察を受けられるよう、カウンセリングでは出来るだけわかりやすい説明、アットホームな雰囲気、お客様に寄り添ったご提案を心がけております。 「美容の施術は興味あるけど、どこをどうしたらいいかわからない」「もうちょっと若返りたいけど、何の施術が良いの?」といった漠然としたお悩みも大歓迎ですので、お気軽にカウンセリングにお越し下さい。 一緒に「自分史上最高の私」を目指していきましょう! 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

11件の口コミ

TCB東京中央美容外科
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 ThirdKHビル 5F
名古屋駅より徒歩1分
0120-427-751