nami1108

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

なみ

2018年11月29日

涙袋でお世話になってるので。

あひる口に憧れていたのと 値段に惹かれて。

ここは口角ボトックスはやってないので 唇ヒアルのみです。

2018年12月05日

口角は上がりやすくなりました! 見た目はこれといって変わらず笑 追加でまた注入してきます!

2018年11月30日

若干口角が上がったように感じます!

2018年11月29日

片側0.1ccずつ。 痛みなしでした。 口角ボトックス打たないと やっぱりあひる口は厳しいかな… 変化なさそう😹 0.2ずつにすればよかったー🙀

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

1992