kaoringo3916

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

すみあや🏵

2021年09月14日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える 7月に腹部の脂肪吸引し、そこからのご縁で再度お願いしました。

・院長

7月の脂肪吸引をしてから、二の腕の脂肪吸引もしたくなり、お願いしました。

こちらの医院では意識下での施術となります。 最初に局所麻酔をされ、麻酔が効いたら、 温かい生理食塩水を入れられ、吸入が開始となります。 術中、先生は何度も両腕の太さを確認してくれました。 また、痛い時はすぐに麻酔を足してくれるので 個人的には、ほとんど痛みを感じませんでした。

実は、二の腕は約10年前に某大手で静脈麻酔下で施術を受けました。 取りやすい、ふりそで部分だけ取られ、上腕部は取ってもらえず、ボコボコになり、リンパ液も溜まり、また左右差もあり、本当の"失敗"を痛感しました。 7月に腹部の脂肪吸引した際に、局所麻酔下であったこと、先生の腕が確かだったこともあり、リオペしました。 術中、とても痛感したのが、様々な角度からの徹底アプローチと、何度も左右差がないかを確認してもらえたことです。 また、前回の施術も修正して頂けました。 個人的には、静脈麻酔下での施術よりも局所麻酔下での施術の方が納得した結果を得られるように感じます。

価格満足度

2021年10月25日

久しぶりの更新となりました。 ダウンタイムも終了し、術前術後の写真を比べてみました。 振りそで部位は以前施術していたこともあり、分かりづらかったため、 以前、施術してもらえなかった上腕部で比べてみました。 個人的には、細くなったと実感しております。 来年、半袖、ノースリーブを着るのが楽しみです。 先生、ありがとうございました。

2021年10月02日

圧迫着は、引き続きSSを着用してます。 右手は拘縮はあまりなく、左手のみ拘縮があります。 施術中、脂肪のつき方の左右差が激しいと言われたので影響してるのかなと思います。 拘縮後が楽しみです。

2021年09月25日

圧迫着をSからSSへサイズダウンしました! 瀬術前は、SSサイズは正直全く着れなかったのですが、着れるようになっており正直ビックリです。 完成がとても楽しみです◎

2021年09月19日

5日経ち、内出血がかなり引き、併せて重力とともに内出血が前腕部まで降りてきました。 普段は痛みはないのですが、子どもに急に乗られたりすると結構な痛みを感じます。 圧迫着を着てないと、不安定感が出てきました。

2021年09月17日

内出血がかなり落ち着いてきました。 併せて、拘縮が始まったのか、圧迫着の中で痒さとの葛藤です。

2021年09月16日

今日から圧迫着がMからSへとサイズダウンしました。 まだ、腕をあげたりすると、痛みを感じます。 内出血もあまり変わらずですが、 いま1番腫れている状態かと思うと、細くなっていくのが楽しみです。

2021年09月15日

昨日、施術しました。 痛みは、もらった痛み止めで対処できてますが、 術後は、腹部よりも痛かったです。 まだ腫れてますが、昨日術後直後に確認したらかなり細くなってました。 先生曰く、ボール7杯分取れたとか…… Mサイズの圧迫からのスタートですが、楽しみにしております。

2021年09月14日

施術当日です。 肘部分の出血がなかなか止まらず、両腕ともガーゼは出血で真っ赤でした! 翌日以降は、出血は全く無かったです。 夜中に1度だけ起きて、痛み出す前用にと、痛み止めを飲みましたがそれだけであとはぐっすり寝てました。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
休診日:水曜日 午後
予約不可日:
08/10(水), 08/11(木), 08/12(金)
029-231-9009

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
石倉クリニック 水戸院