トリビュー検索
鼻中隔延長(切開) / 眉間プロテーゼ FROM B整形外科 (旧バウム整形外科) BEFORE
鼻中隔延長(切開) / 眉間プロテーゼ FROM B整形外科 (旧バウム整形外科) AFTER

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻中隔延長(切開)・眉間プロテーゼの術後経過

xxi
xxi
2018年11月29日(20代後半)
鼻中隔延長(切開) / 眉間プロテーゼ
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

ソ先生はとても気さくで優しかったです スタッフの方もいろいろ気を使ってくれて常に感謝でした感謝でした!
☑︎お値段が日本の半分の値段 ☑︎症例が自分の好み ☑︎このアプリでフロムビーの鼻の施術が多い ☑︎整形後のアフターケア(5日間)がしっかりしてる
・鼻基本 ・ゴアテックス ・メッシュ ・鷲鼻(先生に勧められた)
starstarstarstarstar
    • upl_w
      🐔ちゃん

初めまして!とても綺麗な鼻先で憧れます💭✨ お尋ねしたいのですが、DT6日目にはバレたくない相手に会える腫れの引き具合、傷の治り具合になりましたか?💭 ちゃっぴーさん基準で大丈夫です🙇🏻‍♀️ 私もフロムビーで考えているのですが、学校の関係で長くDTが取れなくて…よろしければ回答お願いします🙇🏻‍♀️💦

• xxi
      ちゃっぴー

@🐔ちゃんお褒め言葉ありがとうございます😊 腫れの引き具合に関しては輪郭はほぼ無い状態です。ただ鼻がやっぱり多少鼻筋が太く主張感はあると思われます💧 時間が経つにつれ少しづつ細くなると思いますが私も少し心配です… 傷の治り具合もまだ傷跡が思いっきり残っておりますがコンシーラーなどで綺麗に隠せる範囲なのでそこは心配無いと思います! 学生さんだったらマスクなどで必要最低限は顔が隠せるので6日間お休みができるなら施術は可能だと思いますよ!🖤 また何かわからないことがあったら聞いてください🤭💌

• imifufu
      ハピタ

はじめまして!綺麗なお鼻だなぁと思いながら拝見してます🙇‍♂️ 質問なのですが、洗顔や化粧水などは抜糸後からすぐされてますか??

• xxi
      ちゃっぴー

@ハピタお褒めのお言葉ありがとうございます😊 洗顔、化粧水は抜糸当日からしてます! ただ鼻がカチカチなので慎重に優しく洗ってます!ただやっぱりパックの方が長時間置いとくだけで勝手に肌に浸透してくれて鼻もあまり触らなくてもいいのでオススメです🍬 分からないことがあったらまた聞いてください〜💌

• imifufu
      ハピタ

@ちゃっぴーありがとうございます! 安心しました。今日抜糸して、鼻カチカチなのでどうしようと思って😂 洗顔&パックでやってみます✊ 本当にありがとうございます〜🙇‍♂️❣️

AFTER加美(GAMI)整形外科口コミ加美(GAMI)整形外科口コミ

まずは顔の洗顔をしたのち、手術台にのって、鼻毛を剃られる。これが結構ゴリゴリにやられるので少し痛いです。剃ったあとに水を鼻から流されて飲み込んでくださいと言われます。剃った毛の処理をしてもらえないので「あぁ、今鼻毛飲み込んでるわ…」ってなります。若干それで気持ち悪くなります。 そこから睡眠麻酔の点滴をします。 手首に針を刺されるのでめちゃめちゃ痛いです。 痛すぎて、「あの手首痛いんですけど…」って言おうとしてたら落ちました。 最近は落ちるんですけど、普通に目が覚めます。 看護師の方が顔にガーゼをやったりだとかそういうのがわかります。まだ鼻痛くないし、まだなにもやってないのか…って感じでした。そうするとドクターがきて鼻の手術をします。 痛みはないのですが、目が覚めてるので「あー鼻いじられてる」って感覚はありました。 途中でドクターが手術室からでていくのでもう終わりか〜と思ったら一向に終わらない。 その間にずっと寝ているので背中が痛くなり少し動いたら看護師さんに「動かないでください」と注意されました。笑。 途中看護師さんに「意識ありますか?」と聞かれたので普通に「はい」と答えました。そうすると今まで看護師同士で喋ってたのが急にピタリとやみました。勿論韓国語なので話しててもわかりません。 そうするとドクターがきて手術を再開します。 意識はありますが、めちゃめちゃ痛い!ってのはなかったです。所々チクッとした痛みはありましたけど、我慢できる程度です。

鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ
    加美(GAMI)整形外科