muromuro

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

🐻

2018年12月04日

人気で症例が多く、安かったから。

唇フィラー・口角ボトックス 上唇が薄かったので上唇メインに、 そして唇の幅が狭かったので少しでも唇を横に広く見せれるようにとお願いしました。 下唇が左右に広く分かれているような唇が好みだったのですが私の下唇は半月型なので理想通りは難しいですが出来るだけ近づけてくれると仰っていました。

2018年12月13日

DT8日目です。 傷跡も完全に治り、これ以上変化も無いと思うのでこれでダウンタイム終了とします。

2018年12月06日

DT2日目です。 写真は全てリップメイクとフィルターありです。唇の形が可愛すぎる😢💖

2018年12月05日

DT1日目の写真です。 2、3枚目は軽く色付きリップを塗っています。 程よくM字にもなっていて鏡でずっと見ちゃうぐらい気に入ってます🙆🏻‍♀️ やってよかった〜!

2018年12月04日

直後の写真です。 痛すぎて涙出たけど終わった後鏡を見ると 口角がキュッと上がってて、悩んでいた上唇も理想通りになっていて感動しました〜😢 針を刺した部分に血の塊ができてたけど 気づいたらその日の夜には綺麗になくなっていました。

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

クリニックA.O.