muromuro

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2018年11月28日

・症例が好み ・日本と比べて比較的安い ・レポが多い

ヒアルロン酸溶解注射・基本手術・ゴアテックス・肋軟骨移植・小鼻縮小などをしました。 私の場合小鼻がとても分厚いので 通常内側のみ?700ドルのところ外側?も切った方が良いと言われお願いしました。確かそれで1500ドルぐらいです。(曖昧で申し訳ないです) 手術代5200ドル+薬代8200円程 計60万円程でした。

通訳さん、カウンセリングして下さった女性の先生、パク先生の皆さんとても気さくで親切でした。 ただ、手術室に入ってからの助手のナースさんたちは流れ作業をこなす様に淡々として冷たいイメージがありました。

支払いの際、現金が足りなかったのですが 現金(円)+カードでも大丈夫でした。

• megu0905

鼻経過めちゃくちゃ良いですね!💕 カウンセリングの際どんな感じで伝えましたか?

🐻

@ありがとうございます😢💖 カウンセリングの際 ・鼻柱が奥に引っ込んでいて全く見えない状態だったのでとにかく鼻柱を出して少しでも人中が短く見えるように ・小鼻のラインが特に嫌だったのであまり目立たないように ・鼻筋は緩やかなカーブ ・鼻先は丸め などをお願いしました! そしてなりたくない鼻となりたい鼻の資料を見せ、他はパク先生のセンスにお任せしますと伝えました☺️(笑)

• megu0905

パク先生は鼻先がツン?となったアップノーズな派手鼻なイメージあったんですけどナチュラルで綺麗ですね💕 料金は小鼻縮小も含めてどのくらいでしたか? たくさん聞いてしまってすみません😭

🐻

@そうですね!比較的ナチュラルにしてくださいました☺️!これでも一応、後戻りを考えて高めにしてるよ〜って言われました(笑) いえいえ全然です!参考になれば嬉しいです〜🙆🏻‍♀️ 手術代のみだと5200ドル(約59万円)ぐらいで、そこから薬代や生理用食塩水などの料金も入ってきて私の場合60万円ぐらいでした!

• mmemexxy6
    ろく

はじめまして!経過とても綺麗です😭!! 私も1月にパク先生の予約を取っているのですが小鼻縮小をするか悩んでいて、、あまり変化がなかったという声も聞くのですが、🐻さんはいかがでしたでしょうか😣?また、その後傷跡の様子はいかがですか? 経過がとても綺麗なので参考にさせて頂けたら嬉しいです😣!

🐻

@ろく嬉しいです!ありがとうございます😢❤️ わたし的にも小鼻縮小は大きな変化は無かったな〜と思っていて、正直再手術も少し考えているところです、、 でもそれは私がカウンセリングの際に小鼻縮小のことに関してはっきりとした希望を伝えていなかったと言うのもあると思っています😔 傷跡は、毎日しっかり薬を塗っていたらどんどん治っていったのですが、塗るのをサボると少し傷跡が目立つような感じはしました!🤦🏻‍♂️

• megu0905

この間はいろいろ教えていただいてありがとうございました💕 めちゃくちゃ鼻綺麗で大成功ですね!😻❣️ 私も三月にバウムで決まったので楽しみになりました😚

• kangoln
    Momo

初めまして!とてもお綺麗です!! わたしもバウムで鼻したのですが、 小鼻縮小の傷はどれくらいで消えましたか、、?? あと、鼻筋に引っ張られて目と目の距離が近くなったと書いてあったのですが、 わたしも近くなりました( ; ; ) その後、目の間の距離は戻りましたか???( ; ; )

🐻

ありがとうございます〜☺️! え、本当ですか!それは楽しみですよね!無事に成功する事を祈ってます、、😌💖

🐻

返事遅くなってごめんなさい! ありがとうございます☺️💗 傷は術後10日目ぐらいにはほとんど消えていたと思いますが、そのぐらいから処方して頂いた軟膏を塗るのをサボっていたからかよーく見るといまだにうっすら赤みはあります😢他人には気付かれない程度です。 青鬼状態!なりますよね〜、、(笑) 私は術後1週間ぐらいから気にならなくなりました! ただ、実際整形して鼻は術前より高くなって引っ張られているので完全に戻るという事は無いと思います、、😔 私も以前より目の距離は近くなりましたが そっちの方がバランスが良くなったなと思います! Momoさんも腫れが治まってきたら馴染んできて気にならなくなるんじゃないかな〜と勝手に思ってます😢

@↓ ↓ ↓

• 747418
    まるちゃん

はじめまして!とてもナチュラルで綺麗です🥺✨ ゴアテックスは何ミリのものをいれてもらいましたか??

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m