pikapikahikari

城本クリニック 新宿院の二重切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(鼻)・目尻切開の術後経過

ひかリンゴ

2014年12月29日

酒井先生

カウンセリングの際丁寧で、土台にあった綺麗な形を作ってくださいました。 また、目尻切開の際の二重切開は無料でして下さいました。骨格がしっかりしておりこれ以上は広げられませんでしたが、範囲内でバランスよく平行に近く広げて頂きました。

目を大きく見せ、彫りをさらに深く見せたかったため。

先生はもちろん、担当Nsも毎回同じ方で安心して相談や施術を受けることができました。 1回目の切開での抜糸は帰省の際福岡で行いました。 担当Drが先生専用の糸とおしゃっており、初めて知りました笑

城本クリニック新宿院とありますが、記載がありませんでした。 ※銀座院時代に施術致しました。 目尻切開は1.2mm以上は開いたので成功ですがカウンセリングの際に言われた通り、戻りやすいのであまり、おススメできません。 目頭はパーツが寄ってるので諦めました。 記載した理由としては、年末年始を利用してこの一年お世話になっている湘南さんでヒアルロン酸注射、涙袋と鼻を予定しております。 その記録をするのに現状のデータを記載する事に致しました。 かなり経過が経っていますが、傷跡など参考になるといいです!